Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, ... 58, 59, 60
ЗЫканка ( off )
( 23:06 27-05-2010 )
Цитата: Beuqep
в перерывах сидения в sаsisе еще сатрю новости с разных источников и анализирую.ok.
ну-ну! Анализируй! Аналитик:)

ДЬЯКОН ( off )
( 23:12 27-05-2010 )
Цитата: ЗЫканка
ну-ну! Анализируй! Аналитик:)
ну в меру своих умственных способностей разумеется,а ты зря так относишся скептически к этому конфликту,все очень серьезно

Tim_Danckly ( off )
( 00:05 28-05-2010 )
Цитата: *алексис
пипец. зато тут все умные собрались. корейцы чтят свое правительство. 90х у них не было, в России этого не понять
трудно не 'чтить' тоталитарный режим. Или 'да здравствует партия!' или ты враг народа и изменник Родины. Примеров из нашей истории приводить не надо?

редкийтип ( off )
( 00:31 28-05-2010 )
*алексис, полностью с тобой согласен

Tim_Danckly ( off )
( 00:57 28-05-2010 )
Цитата: редкийтип
*алексис, полностью с тобой согласен
то ты чтиш правительство, то хочешь с оружием в руках идти против него.. А ты чувак с дуализмом!:-D

Райнштайнер ( off )
( 07:58 28-05-2010 )
Сев.Корея:"Эх!жрать нечего, денег нет, народ того гляди возропщет..."-Ща как жахну по зажравщимся южанам!(достал дубину и замахнулся, сам поглядывает по сторонам)
Весь мир и США:"мля!кто этих голодных дибилов знает, а вдруг жахнет - хз...Стласна.пряник надо дать." дают пряник.
Сев.Корея, пряча дубинку "ням-ням." Пряник кончился, Сев.Корея(достав дубину и хитренько глядя по сторонам):-Ща как жахну! -пряник никто не дает НЕ!ща правда жахну.(замахивается и хитренько прищуривается)

*алексис ( off )
( 07:59 28-05-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
то ты чтиш правительство, то хочешь с оружием в руках идти против него.. А ты чувак с дуализмом!:-D
про свое правительство я как раз и говорила что не за что его чтить. если ты не понял;)
[ред. *алексис 28-05-2010 в 08:23]

ДЬЯКОН ( off )
( 09:00 28-05-2010 )
Райнштайнер, ну на этот раз все таки дубинкой малехо зацепили,корабль южан вроде бы на дно пустили

Taurus ( off )
( 10:25 28-05-2010 )
Думаю американцы сделают все чтобы подмять под себя С.Корею воруженным путем или иными методами.

Злостный_юзер ( off )
( 11:55 28-05-2010 )
Цитата: Taurus
Думаю американцы сделают все чтобы подмять под себя С.Корею воруженным путем или иными методами.
в любом случае, хоть США, хоть Южная Корея, но подчинить Северную Корею просто необходимо. Это просто издевательство над трудолюбивым корейским народом- жить в такой нищите и при таком строе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me