В данном случае все технологические достижения меркнут на фоне обладания ядерным оружием. Одни зубы скалят, уверенные в том, что по ним не жахнут, а другие кричат "а ведь жахнем, если не заткнётесь". Вот и разберись тут, кто потом прав будет, а кто виноват.
согласен. Наличие яо перечеркивает любые доводы Республики Кореи.
Навуходоносор1
( off
)
(
18:27 24-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Навуходоносор1, так это действительно серьезно. Но лично я, будь на месте СК, поставил в сторону ЮК еще большие динамики, и глушил бы эту музыку резонансными колебаниями, желательно такими, чтоб их динамики развалились. И даже после того как они развалились не выключал бы динамики год .lol. ну а что, я такое же право имею, может мне нравится свист в 100 млн децибел)))
Вот,как вариант:)Я не оправдываю ЮК,не хрен лезть,без вопросов.Но начинать из-за этого войну это верх кретинизма.К тому же,как мне кажется,это признак слабости и не уверенности.Как будто они бояться что эта пропаганда даст какой-то результат.
mr*CRANK
( off
)
(
18:28 24-08-2015
)
Цитата: Mr_China
нет не секрет. Но я просто вообразил себе что в противостоянии двух Корей, Северная Корея вдруг побеждает именно в технологическом компоненте (все же звуковые динамики из этой сферы) это было бы парадоксально)
никакого парадокса тут нет. Схема достаточно проста, которую вполне может создать СК. У страны, обладающей ядерными технологиями, наверное хватит технологий и ресурсов чтобы создать глушилку. Погасить звуковую волну, совершенно не сложно. Достаточно создать такую же в противофазе. Установить глушилки на грузовики и кататься с ними вслед за динамиками, если ЮК вздумает их передвинуть. :) как думаешь, это возможно?
mr*CRANK
( off
)
(
18:29 24-08-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Вот,как вариант:)Я не оправдываю ЮК,не хрен лезть,без вопросов.Но начинать из-за этого войну это верх кретинизма.К тому же,как мне кажется,это признак слабости и не уверенности.Как будто они бояться что эта пропаганда даст какой-то результат.
Так и я про это. Зачем начинать войну, когда с динамиками можно побороться, заодно заставить развиваться науку)
Навуходоносор1
( off
)
(
18:31 24-08-2015
)
никакого парадокса тут нет. Схема достаточно проста, которую вполне может создать СК. У страны, обладающей ядерными технологиями, наверное хватит технологий и ресурсов чтобы создать глушилку. Погасить звуковую волну, совершенно не сложно. Достаточно создать такую же в противофазе. Установить глушилки на грузовики и кататься с ними вслед за динамиками, если ЮК вздумает их передвинуть. :) как думаешь, это возможно?
Слушай,так вот оно решение:)А эти высокопоставленные идиоты уже два дня попусту сидят.Теперь осталось как-то Ыну это переслать,и считай остановили ядерную войну:)
[ред.
Навуходоносор1
24-08-2015 в 18:32] mr*CRANK
( off
)
(
18:32 24-08-2015
)
И еще вопрос. Насколько далеко "берут" эти динамики?
mr*CRANK
( off
)
(
18:34 24-08-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Слушай,так вот оно решение:)А эти высокопоставленные идиоты уже два дня попусту сидят.Теперь осталось как-то Ыну это переслать,и считай остановили ядерную войну:)
не, мне просто интересно с точки зрения физики. Реально ли это воплотить. Во всяком случае поиск технического решения лучше, чем запускать ядерные боеголовки.
mr*CRANK
( off
)
(
18:35 24-08-2015
)
Я просто не верю, чтоб сраные динамики нельзя было заглушить.
Навуходоносор1
( off
)
(
18:45 24-08-2015
)
не, мне просто интересно с точки зрения физики. Реально ли это воплотить. Во всяком случае поиск технического решения лучше, чем запускать ядерные боеголовки.
Поиск ЛЮБОГО решения лучше,чем запускать ядерные боеголовки.Блин,вот вдумываешся,и офигиваешь из-за какой фигни сыр-бор.Возможно это и повод,но на поверхности именно эта проблема.И если бы КНДР не стала раздувать, ничего бы и не было.Ты ставишь правильный вопрос, а каков вообще радиус действия? Сколько людей вообще услышит южнокорейские песнопения и ужасную правду о своей жизни?Неужели это так критично?Или опять тупые принципы,амбиции и замер пиписек?
mr*CRANK
( off
)
(
18:51 24-08-2015
)
Навуходоносор1, вот и прикол. Если эти песни слушают только пограничники, да и черт с ними.
Скорей всего это часть айсберга. Либо Ким действительно псих, а Сеул про это в курсе.