*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:19 28-05-2010
)
а мне кажется,что отличное средство,только вот ситуация с вытаскиванием из влагалища непонятна...hm.но думаю,что если на практике попробовать,то все окажется проще.чем,когда читаешь...еще можно через 3 недели забыть,что пора его вытаскивать...и к тому же цикл у всех женщин разный...короче много еще вопросов к этому препаратy
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:21 28-05-2010
)
Мне наоборот с ок спокойнее будет. А с этой фигней постоянно буду париться, вдруг неправильно вставила, вдруг вылетит и т.д.
Колхозница333
( off
)
(
15:52 28-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
еще можно через 3 недели забыть,что пора его вытаскивать...и к тому же цикл у всех женщин разный...
ну,таблетки тоже можно забыть выпить!:)насчет цикла,препарат же гормональный,цикл подстроится под него,так же,как с ок.
Колхозница333
( off
)
(
15:55 28-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
неправильно вставила, вдруг вылетит и т.д.
ну,неправильно вставить по моему невозможно,разве НЕ ТУДА!:)а если вылетит,так написано же,можно обратно поставить,водой только надо помыть.
KisaNATA
( off
)
(
17:47 28-05-2010
)
Не, это не для меня. Предпочитаю таблетки, хотя и впрямь их огромный минус-влияние на печень :( но уж лучше они. Как говорится, из двух зол выбираю меньшее
Первый_нах
( off
)
(
20:47 28-05-2010
)
Цитата: Babydoll
Это не новое средство контрацепции. Не нравиться мне оно по описанию
по сравнению с остальными одно из последних по крайней мере.
Первый_нах
( off
)
(
20:49 28-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а мне кажется,что отличное средство,только вот ситуация с вытаскиванием из влагалища непонятна...hm.но думаю,что если на практике попробовать,то все окажется проще.чем,когда читаешь...еще можно через 3 недели забыть,что пора его вытаскивать...и к тому же цикл у всех женщин разный...короче много еще вопросов к этому препаратy
все вопросы обсуждаются с врачом.Многие женщины ведут свой календарик месячных,дисциплинируя себя такое не забудешь.
Первый_нах
( off
)
(
20:52 28-05-2010
)
Цитата: KisaNATA
Не, это не для меня. Предпочитаю таблетки, хотя и впрямь их огромный минус-влияние на печень :( но уж лучше они. Как говорится, из двух зол выбираю меньшее
чем же хуже кольцо,если оно не влияет на здоровье?
KisaNATA
( off
)
(
21:34 28-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
чем же хуже кольцо,если оно не влияет на здоровье?
у меня что-то вроде аллергии на посторнние предметы
Первый_нах
( off
)
(
08:41 29-05-2010
)
Цитата: KisaNATA
у меня что-то вроде аллергии на посторнние предметы
не факт же,что именно к этому материалу будет аллергия.