спираль помнишь?На аллергию мало кто жаловался,а тут капаются еще.гг
я носила спираль почти 2,5 года. Несмотря на то, что установлено было правильно, во время месячных были боли и всяческие неприятные ощущения. Врач сказал, что этот контрацепции (введение инородных тел) мне лучше избегать, включая тампоны. Так что дело не в материале, а в том, что оно должно внутри располагаться.
KisaNATA
( off
)
(
15:24 30-05-2010
)
И вообще, абсолютно безопасных препаратов не существует. У всего есть противопоказания. Так что утверждать об уникальности и абсолютной безопасности не стоит. Каждый выбирает более подходящее для себя. Я выбираю ок
(kukolka)
( off
)
(
16:10 31-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
по сравнению с остальными одно из последних по крайней мере.
Мне лет 5 назад рекомендовали,но тогда у нас в городе не нашла.
Первый_нах
( off
)
(
20:45 31-05-2010
)
KisaNATA, если это твоя особенность организма,то пожалуйста.А о полной безопасности я не утверждал.
Первый_нах
( off
)
(
20:47 31-05-2010
)
Цитата: (kukolka)
Мне лет 5 назад рекомендовали,но тогда у нас в городе не нашла.
вообще это жене в консультации брошюрку дали,так что сейчас точно есть.гг
del_Norte
( off
)
(
20:57 31-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
вообще это жене в консультации брошюрку дали,так что сейчас точно есть.гг
вот и мне брошюрок кипу дали - сиди, читай. муж просвещается заодно :-D
кстати, в следующем месяце как раз хотела попробовать. ощущения потом напишу гг
@lfa
( off
)
(
21:49 31-05-2010
)
Меня например жаба задушила кольцо поставить :-D ОК который я принимаю стоит в три раза дешевле. Причем очень хороший препарат и содержание эстрогена всего 20мкг. Так что не вижу смысла шило на мыло менять.
Вкус_Жизни
( off
)
(
17:37 01-06-2010
)
интересно,а всякую бяку собирает или нет?все таки инородное тело на длительный срок...
Babydoll
( off
)
(
20:21 01-06-2010
)
Ну нах это кольцо. ОК или презики,я за второе пока:-[
Первый_нах
( off
)
(
23:21 01-06-2010
)
Цитата: @lfa
Меня например жаба задушила кольцо поставить :-D ОК который я принимаю стоит в три раза дешевле. Причем очень хороший препарат и содержание эстрогена всего 20мкг. Так что не вижу смысла шило на мыло менять.