Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » НоваРинг. Эффективность НоваРинга в защите от нежелательной беременности (более 99,5%) [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
KisaNATA ( off )
( 10:23 29-05-2010 )
Первый_нах, оно помещается внутрь организма, инородное тело и на месяц почти. Вероятность велика. Уж лучше с ок по-привычке, по крайней мере знаю, что ждать

Первый_нах ( off )
( 13:32 29-05-2010 )
Цитата: KisaNATA
Первый_нах, оно помещается внутрь организма, инородное тело и на месяц почти.
И что?Как это связанно с аллергией?

Первый_нах ( off )
( 13:34 29-05-2010 )
Первый_нах, Уж лучше с ок по-привычке, по крайней мере знаю, что ждать
А вот поэтому инновации в России бесполезны.ИМХО.Мне как-то всё-равно,но был бы я женщиной,попробывал только из-за того,что гормонов меньше.Здоровье на первом плане должно быть.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:58 29-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
А вот поэтому инновации в России бесполезны.ИМХО.Мне как-то всё-равно,но был бы я женщиной,попробывал только из-за того,что гормонов меньше.Здоровье на первом плане должно быть.
полностью согласна с этим!обязательно попробую,когда рожу и закончится период лактации

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:00 29-05-2010 )
все вопросы обсуждаются с врачом.Многие женщины ведут свой календарик месячных,дисциплинируя себя такое не забудешь.
просто есть женщины у которых цикл 21 день,а есть у которых 35-2недели разница,у меня например 35,и через 3 недели у меня как раз будет овуляция

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:02 29-05-2010 )
у меня что-то вроде аллергии на посторнние предметы
выше было написано,что оно создано из гипоалергенного материала

Первый_нах ( off )
( 22:15 29-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто есть женщины у которых цикл 21 день,а есть у которых 35-2недели разница,у меня например 35,и через 3 недели у меня как раз будет овуляция
ну как я понял по информации,нужно подстроиться под свой цикл,а там врач подскажет.Явно у исследуемых девушек были тоже разные циклы.:)

Первый_нах ( off )
( 22:16 29-05-2010 )
выше было написано,что оно создано из гипоалергенного материала
спираль помнишь?На аллергию мало кто жаловался,а тут капаются еще.гг

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:02 30-05-2010 )
спираль помнишь?На аллергию мало кто жаловался,а тут капаются еще.гг
вот спираль я бы себе не стала ставить,столько случаев ее врастания,что меня пугает она если честно

Первый_нах ( off )
( 09:52 30-05-2010 )
вот спираль я бы себе не стала ставить,столько случаев ее врастания,что меня пугает она если честно
это прошлый век.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » НоваРинг. Эффективность НоваРинга в защите от нежелательной беременности (более 99,5%) [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me