Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовь и быт...Что делать, когда быт начинает убивать любовь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
КотяраЯ ( off )
( 18:26 06-05-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
я один раз жила с парнем, быт не разрушил отношения. Как начинал наглеть. Я говорила. Делай всё сам тогда, обижалась и уходила домой жить гг он потом извенялся и всё норм.
и где же он сейчас?и Ваши отношения?и как обычно он виноват,но не вы?а как же прощение?по заповеди?
[ред. КотяраЯ 06-05-2012 в 18:29]

Fuckenprincess ( off )
( 14:54 08-05-2012 )
КотяраЯ, наши отношения разрушил не быт, а расстояние. В другой город уехал а я не поехала.

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:36 09-05-2012 )
мы сами создаем свой быт в семье,если это ежедневные жена в халате у плиты,а муж на диване с пивом и пультом от телевизора,то конечно разрушит,а если выходите в ресторан,прыгаете с тарзанки,ходите в походы,клубы,театры,цирк-то вряд ли быт вас доконает...проводите свободное совместное время активно:)

AKM862EW ( off )
( 22:05 14-04-2013 )
Смотреть на неё как в первый раз,обнять,прижать нежно,шепнуть.что она хорошо выглядит,допустить лёгкий соблазн (а там можно и секс)прям на кухне или где eё застанешь и это всё вполне нормально.И понятие "быт" исчезнет самсобой.

Fuckenprincess ( off )
( 09:42 16-04-2013 )
какие проблемы? кухня это твое, а он должен заниматься другими делами. у нас с этим проблем нет :) Лучшая помощь от парня на кухне, это чтоб он не мешал :-D (хотя некоторые парни вкусно готовят, но не нужно их в домохозяек превращать)

novembeard ( off )
( 15:48 02-05-2013 )
Цитата: *Его_ДеткА*
Значит и любви не было,а просто секс,увлечение.

А любовь это безоговорочно убирать за ним?

novembeard ( off )
( 15:55 02-05-2013 )
Я считаю, что каждая девушка "воспитывает" себе мужчину сама. Да, я понимаю, что вначале хочется поухаживать, побаловать. А потом не успела очнуться - в одной руке сковорода, в другой швабра. А парень начинает воспринимать это как должное. Нужно проговаривать все пожелания, поделить обязанности, тогда до крайностей не дойдёт.

Vigyr ( off )
( 16:50 02-05-2013 )
Цитата: novembeard
Я считаю, что каждая девушка "воспитывает" себе мужчину сама. Да, я понимаю, что вначале хочется поухаживать, побаловать. А потом не успела очнуться - в одной руке сковорода, в другой швабра. А парень начинает воспринимать это как должное. Нужно проговаривать все пожелания, поделить обязанности, тогда до крайностей не дойдёт.
Грамотно,только что-же ты себе не воспитала?Тут ты учишь воспитывать,в другой теме тебе не нужны скотины с колбаской.
[ред. Vigyr 02-05-2013 в 18:32]

novembeard ( off )
( 23:59 02-05-2013 )
Vigyr, вот в той другой теме и почитай, почему мне не нужна скотина с колбаской) Я написала о своём мнении по поводу быта, и оно имеет право быть таким при отсутствии партнёра для его создания (быта, разумеется).

Vigyr ( off )
( 07:32 03-05-2013 )
Цитата: novembeard
Я написала о своём мнении по поводу быта, и оно имеет право быть таким при отсутствии партнёра для его создания (быта, разумеется).
Если быть так феминистично настроенной против мужчин,то отсутствие партнера станет постоянным.А брать детей из приюта(это конечно благородно)при возможности родить своих,мне кажетса глупо.Тема называетса "любовь и быт",а не"одиночество и быт"!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовь и быт...Что делать, когда быт начинает убивать любовь? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me