сила и убеждение к ссорам зачастую приводят.Нужно четко обговорить обязанности каждого,кроме как по согласию нужного не добьешься,и не забывать про совместный отдых.
Имелось в виду по ситуации. Где силой надо. А где силой и не надо, только убеждением
Ворончук729
( off
)
(
20:18 26-05-2010
)
Цитата: Заваров
Имелось в виду по ситуации. Где силой надо. А где силой и не надо, только убеждением
Не надо силой,зла итак на земле хватает! Надо добратой и любовью!
ЗЫканка
( off
)
(
20:21 26-05-2010
)
Цитата: тАтьЯкА
А как этому не способствовать?Силой что ли заставлять,раз просьбы не действуют?
о господи! И это пишет ЖЕНЩИНА! =-0 а где обояние,женские чары,ладно мужики черствые все на прямик,но вы должны уметь подталкивать мужчин на это
Первый_нах
( off
)
(
21:41 26-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
о господи! И это пишет ЖЕНЩИНА! =-0 а где обояние,женские чары,ладно мужики черствые все на прямик,но вы должны уметь подталкивать мужчин на это
не всегда хватает нервов подойти к проблеме с хитростью.:)
MERMEID
( off
)
(
21:49 26-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
не всегда хватает нервов подойти к проблеме с хитростью.:)
это приходит с количеством прожитых вместе лет:)
=Эшли=
( off
)
(
23:13 26-05-2010
)
Цитата: Заваров
Ну явно не сами мужики к этому выводу пришли. Способствовать не надо этому
это уж точно подмечено.не только мужики,а любой человек,если позволить,может на голову залезть и ножки свесить. Ну а по теме,я считаю,что если люди психически уравновешенные,нормальные,то быт не разрушит их отношения,а кризисы в любых семьях есть,их пережить надо.главное в руках себя держать.это уже из своего опыта.
ModelROBOTA
( off
)
(
23:15 26-05-2010
)
Бздец! вы о чем?! ""Быт неизбеженннннюююон вас сьест."" Смотрите во всех кинотеатрах страны с 6 июля
Презрение
( off
)
(
23:23 26-05-2010
)
Маяковский покончил жизнь самоубийством из-за того,что его доканал быт.
Ахматова ненавидела быт.
=Эшли=
( off
)
(
23:34 26-05-2010
)
Мля и че?давайте на всех идиотов равняться?ну гуляйте дальше,раз быт вас не устраивает,а детей,если появятся,как кукушки в чужие семьи подкидывайте,где люди быта не боятся.
[ред.
=Эшли=
26-05-2010 в 23:35] МИЛЕНОЧКА-мила
( off
)
(
00:00 27-05-2010
)
вот как раз из за этой ерунды я пол часа назад ушла от парня,я в шоке