Larisa19
( off
)
(
08:20 27-05-2010
)
Если люди в быту не могут сойтись,значит они не подходят друг другу
*стюша*
( off
)
(
11:05 27-05-2010
)
Цитата: Заваров
И силой и убеждением
интересно получается,а у самих мозгов не хватает что помощь нужна?Нужно именно убеждать?А гипноз ненужен???
Первый_нах
( off
)
(
12:16 27-05-2010
)
Цитата: MERMEID
это приходит с количеством прожитых вместе лет:)
согласен.Вот чтобы пережить семейный кризис необходимо развивать терпение.
Первый_нах
( off
)
(
12:17 27-05-2010
)
ModelROBOTA, если нечего сказать по теме-настоятельно рекомендую промолчать.
ЗЫканка
( off
)
(
12:52 27-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
не всегда хватает нервов подойти к проблеме с хитростью.:)
очень жаль,но ты прав:) и не только нервов,но и мозгов порой не хватает,чтоб подойти к решению проблемы с хитростью
[deleted]
( off
)
(
06:25 28-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
о господи! И это пишет ЖЕНЩИНА! =-0 а где обояние,женские чары,ладно мужики черствые все на прямик,но вы должны уметь подталкивать мужчин на это
Я умею пользоваться своими чарами,но на моего мужа ничьи чары не действуют,если сказал нет,не переубедишь ничем.
Katyuxa
( off
)
(
23:12 28-07-2010
)
Цитата: тАтьЯкА
Я лично не боюсь никаких бытовых проблем,просто обидно,когда мужики считают,что их обязанности-работа и телик,а жене помогать не надо.
а жена работает? Или она дома сидит.и хочет чтоб муж после рабочего дня еще ей помогал? И в чем он должен помогать если не секрет?
Люд-тюрина
( off
)
(
02:15 29-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
согласен.Вот чтобы пережить семейный кризис необходимо развивать терпение.
Мой к сожалению не захотел развивать терпение:(
[deleted]
( off
)
(
10:23 29-07-2010
)
Что делать когда быт начинает убивать любовь?Ведь очень часто отношения рушатся именно из-за бытовых проблем.....
не занимался бытом и все. Какие проблемы?
[deleted]
( off
)
(
13:16 29-07-2010
)
Что делать когда быт начинает убивать любовь?Ведь очень часто отношения рушатся именно из-за бытовых проблем.....
Стерпится слюбится.Ведь с годами проверяются отношения на прочность.Я женат 6 лет и уже без семьи не могу!