Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 10:11 06-08-2010 )
Знаешь, а у меня такая же ситуация. Хоть с ним и хорошо, он не дает повода, чтоб я заплакала... но сердце не бьется... и так хочется,чтоб оно ожило...

ОСОБО~ОПАСЕН ( off )
( 11:44 06-08-2010 )
Ну это смотря в каком случае, просто если любишь от этого будут последствия, а если просто привязанность, то легче будет отпустить, простить, и забыть, ну это если прийдеться расстаться

Sypryn ( off )
( 12:03 06-08-2010 )
Любви не сушествует,только привязаность:)

Доза~Драйва ( off )
( 12:08 06-08-2010 )
Любовь!!!

_Naughty*GirL_ ( off )
( 12:31 06-08-2010 )
Ну смотря с какой стороны посмотреть... чаще всего любовь приносит боль... но с нелюбимым тоже жить нельзя... если любовь взаимная-лучше любить... иначе-лучше пусть это будет просто привязанностью, привычкой... я сейчас встречаюсь с мальчиком-он любит, я просто привыкла... вроде все хорошо, но иногда ложишься спать и в душе такая пустота... одиночество... хочется любить, но не получается((

ZOLOTKA ( off )
( 00:26 07-08-2010 )
Цитата: ConSoL
Как думаете?на собственном примере,любила-страдала,просыпалась думала о нем,засыпала,его звонок поднимал настроение. Тока мучилась больше. Сейчас с другим,он любит,а я привязана. Он лучше,как человек,он сделал для меня много,я ему благодарна. И сказала что люблю. Я думаю это лучше,чем любовь. А вы?
а я вот так не могу.хочу вернуться к любимому

ZOLOTKA ( off )
( 00:27 07-08-2010 )
Цитата: SexyShyra
Я думaю любовь лучшe, когдa любишь ты и тaк привязaнa:)
я согласна:)

ZOLOTKA ( off )
( 00:33 07-08-2010 )
Цитата: ErgoProxy
лучше не любить!!! так лучше всего!! а еще вариант, когда тебя любят и боготворят)) да-а-а-а-а... прекрасный вариант)
поверь если ты при этом не любишь это ужасно

Левый ( off )
( 03:33 07-08-2010 )
Цитата: Ворончук729
не знаю как там на марсе. Но на земле надо выбирать ЛЮБОВЬ !
Любовь- это отношение друг к другу. В идеале- еще и физическое желание друг друга. Но если надо выбирать- лучше Любовь. Потому как желание к тому, которого просто желаешь, проходит. А вот отношение, если Любят, будет всегда.

Левый ( off )
( 03:38 07-08-2010 )
Цитата: Resetka
Привязанность лучше для стабильных отношений, а любовь... Ей ниша всегда найдется :-[ Не на практике, так в сердце...
Лучше, когда физич желание другого партнера остается в сердце. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me