Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
Пр[О]хЛаДа ( off )
( 21:14 24-08-2013 )
Любовь-это вообще непредсказуемое явление.У кажного человека она выражена по разному.Кто то скрывает и любит всей душой,а кто то кричит о любви на весь мир.Привязаность это немного иначе чем любовь,ты тянешься к этому человеку,тебе хорошо с ним,а встретив любовь остается только воспоминание:)

FemaleReaderS ( off )
( 19:34 28-04-2015 )
Ни то, ни другое. Любовь бывает губительна, а привязанность выматывает морально.

икс_икс_ноль ( off )
( 05:48 05-05-2015 )
Никогда не привыкал, не привязывался к людям - не превращал это в потребность. Да и не сознательно это все, у меня просто это не имеет права на жизнь. Другое дело, дружба и интерес...тёплая дружба и это говорение о чем угодно. Однажды я влюбился так... А однажды пришлось отпустить. Теперь чувства к памяти к прошлому с этим человеком остались...

икс_икс_ноль ( off )
( 05:50 05-05-2015 )
Это первая любовь. И я либо проклят, либо благословлён её всегда помнить... И...впрочем, останется со мной

H2SO4 ( off )
( 12:45 08-05-2015 )
Ну как привязанность может существовать как нечто отдельное? Не понимаю... Это какой-то паразитизм уже – выгода, корысть. Если не можешь обходиться без человека морально, то здесь есть какие-то чувства. А любят то все по разному.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:56 20-05-2015 )
Встретились. Поснашались. Она к мужу,он по делам. Таких случаев миллионы. Это и есть привязанность.

[deleted] ( off )
( 18:48 04-05-2016 )
Лучше привязанасть ийо легче преодолеть. любовь преодолеть можна но намного больней и сложней.

Морфеич ( off )
( 23:10 05-05-2016 )
Привязанность

Moonlight ( off )
( 23:12 30-05-2018 )
Я считаю что, там где есть любовь.. есть и привязанность. Одно без другого не может существовать)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 03:14 06-06-2018 )
Отсутствие и того и другого для меня предпочтительнее. Чувство духовной близости и дружбы важнее. Соучастие, что ли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me