Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 04:15 29-05-2010 )
Любовь,это самое прекрасное что есть на земле,и без нее жить не возможно ,пусть она доставляет и боль иногда,но ведь все остальное прекрасно :) а привязанность к человеку это .....даже скажем как то часть люблю или симпатии

[deleted] ( off )
( 04:20 29-05-2010 )
Можно обсуждать понятие любиви и привязанности раздельно,но можно любить человека и быть к нему настолько привязанным,что без него не видишь смысл жизни ,а потом проходят времена,и ты вспоминаешь как счастливы вы вместе и сколько было хорошего :)

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 13:49 29-05-2010 )
Конечно же любовь.. Кому хотелось бы быть с человеком и не любить его? Думаю никому

Darsi ( off )
( 15:27 30-05-2010 )
Цитата: улыбну
Такая же фигня. Налюбился вдоволь, захлёстывало так, что аж крышу сносило напрочь... но сколь верёвочке не виться, а конец один. Надоело блудить, нашел серую мышку, женился, и любим друг друга благодарной любовью, никаких страстей. Всё ровно и спокойно, а главное и у меня и у неё полная уверенность друг в друге и в будущем.
хорошо вам...умом понимаю, что так и надо, но сердцем не получается...

ConSoL ( off )
( 15:36 30-05-2010 )
Цитата: улыбну
Такая же фигня. Налюбился вдоволь, захлёстывало так, что аж крышу сносило напрочь... но сколь верёвочке не виться, а конец один. Надоело блудить, нашел серую мышку, женился, и любим друг друга благодарной любовью, никаких страстей. Всё ровно и спокойно, а главное и у меня и у неё полная уверенность друг в друге и в будущем.
молодцы,как говориться после огня страстей тихая размеренная семейная жизнь

*КлипСа* ( off )
( 22:28 31-05-2010 )
привязанность это очень плохая штука.в реале с парнем я провстречалась 5 лет, потом понила, что всё не моё это,и ушла к человеку которого действительно люблю..но привязанность не даёт мне его отпустить....мы постоянно созваниваемся,видемся...это тяжело...
[ред. *КлипСа* 31-05-2010 в 22:29]

Файна_Тьола ( off )
( 23:44 31-05-2010 )
Сейчас взаимная зависимость...ссоримся по месяцам...миримся...я даже не знаю.устала от этого..но привязалась.безумно люблю:(видимо он тоже...вечно первый мирится...хотя после последней ссоры,я на его месте возненавидела бы меня...а он вроде простил:(эх какой он хороший

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:51 01-06-2010 )
любовь постепенно перерастает в привязанность...любовь лучше привязанности,потому что привязанность-это уже патология,когда человек уже и не нужен,а без него ты не можешь,просто не представляешь,как?!

[deleted] ( off )
( 09:20 01-06-2010 )
ну конечно любовь лучше!что за вопрос ....

Натуськ@ ( off )
( 09:55 01-06-2010 )
Цитата: SexyShyra
Я думaю любовь лучшe, когдa любишь ты и тaк привязaнa:)
да,это так привязаность есть даже тогда когда любиш

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me