Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
жвс ( off )
( 07:19 01-10-2010 )
Цитата: Александра87
лучше один раз испытать чувства и быть вместе в любви, а не просто в привязанности. Смысл быть просто привязанным друг к другу, но при этом дольше вместе находиться? Любовь может потом и погаснет, а привязанность уже останется в любом случае, мне так думается. Разве нет?
Совершенно правильно

[deleted] ( off )
( 11:48 10-11-2010 )
Вы правы. Я свами согласин.

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 15:45 10-11-2010 )
Любовь.....................

~НежнаяЗая~ ( off )
( 06:06 15-11-2010 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
лучше ЛЮБОВЬ! Привязанность-это болезень!

~nik_kak_nik~ ( off )
( 11:36 17-11-2010 )
Цитата: ConSoL
Сейчас с другим,он любит,а я привязана. Он лучше,как человек,он сделал для меня много,я ему благодарна. И сказала что люблю. Я думаю это лучше,чем любовь. А вы?
Думаю хреновы дела,но мож ты будешь первая счастливая с не любимым. Меня хватило на восемь лет. Все. Кому хуже сделала,ток себе, и ему не сладко теперь. Учись на чужих ошибках.

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 13:25 17-11-2010 )
,его звонок поднимал настроение. Тока мучилась больше. Сейчас с другим,он любит,а я привязана. Он лучше,как человек,он сделал для меня много,я ему благодарна. И сказала что люблю. Я думаю это лучше,чем любовь. А вы?
Знаю,что жить с не любимым-это ад! Не губи свою жизнь,да и его тоже. Жизнь одна. По-мне,так лучше одной,чем так. Выбор за тобой. Удачи.:)

Слезинк@ ( off )
( 19:03 22-11-2010 )
Как думаете?на собственном примере,любила-страдала,просыпалась думала о нем,засыпала,его звонок поднимал настроение. Тока мучилась больше. Сейчас с другим,он любит,а я привязана. Он лучше,как человек,он сделал для меня много,я ему благодарна. И сказала что люблю. Я думаю это лучше,чем любовь. А вы?
по мне так лучше любовь,ведь ее нельзя ничем заменить!привычка это плохо,когда расстаешься с человеком к которому ты привязан тебе еще тяжелей нежели когда любишь!

@Sinderela*@ ( off )
( 20:38 22-11-2010 )
И любовь хорошо,и привязанность,лиш бы взаимно было.

*bAby_BiTch)) ( off )
( 23:59 22-11-2010 )
ConSoL, даже если ты будешь с тем к кому привязана ты будешь вспоминать того, кого любиш.. И как только он тебя чуть-чуть поманит,побежишь к нему.. Лучше не играй таким чувством как ЛЮБОВЬ.. Тот человек к которому ты привязана,не переживет разлуки.. По себе знаю.. Если че пишите в записки!

Babydoll ( off )
( 21:33 10-12-2010 )
А я не знаю,любовь ли у меня или привязанность.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас предпочтительнее, любовь или привязанность? [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me