Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится ли девушкам оральный секс? почему? (ответ в тему)
Да, очень. Часто им занимаемся. (71%)
Нет. Что в нём такого? (23%)
По настроению (2%)
Категорически против! это низко. (1%)
Затрудняюсь ответить (Не пробовали /девственники) (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41
Nattella ( off )
( 22:21 07-03-2012 )
Цитата: Svjatok
непорочно. Как и тебя. Что раньше-курица или яйцо? Сперматозоид или яйцеклетка? Минет или оплодотворение? Ты или твои родители? Ответь только на последний вопрос,и ты поймешь логику. Если правильно ответишь.
Что за идиотизм! Это из серии, поезд ехал пять часов, какого цвета глаза у стюардессы?
Меня не в капусте нашли, и я это прекрасно понимаю!
[ред. Nattella 07-03-2012 в 22:25]

Nattella ( off )
( 22:22 07-03-2012 )
Цитата: Балалайка
Я всегда готова сделать приятно нескольким пацанам. Пусть я не получаю оргазм, потому на губах у меня нет клитора и все такое, но мне самой приятно прикасаться к телу человека, который мне нравится. ведь не просто так я сним занимаюсь сексом
Нескольким? и они все тебе нравятся? .lol.

Svjatok ( off )
( 22:22 07-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Svjatok, а вот тебе что именно кажется задротством,сам факт обсуждения минета,или именно сам процесс делания минета для тебя задротство?
и то и то. Ты все понимаешь.

Nattella ( off )
( 22:23 07-03-2012 )
DIKIJTIGR, тема тем задротская,что создана менталитетом человека,который просто хочет подрочить на высказывания девушек о минете.
Дрочить-это значит перекачивать сексуальную энергию из высших центров в нижние.И тут нет разницы между ручным онанизмом и душевным возбуждением. Потому тема задротская,потребительская. Потребляет духовный шанс.
И да,хочу сказать,что это ОЧЕНЬ плохо,когда девушке нравится делать о/с.
а обычный норм?

Nattella ( off )
( 22:26 07-03-2012 )
и то и то. Ты все понимаешь.
А что ужасного, в том и том? Ну хотя бы, в обсуждении, котором ты сам участвуешь кстати, задротик?

Svjatok ( off )
( 22:28 07-03-2012 )
Цитата: Nattella

Ппц! Ребенок сирота причем? Ты маразматик!!!
почему твоя душа не откликнулась на слова о ребенке-сироте? Вместо этого ты продолжаешь прикалываться. Защищая минет,ты защищаешь равнодушие. Благодаря которому повышаются ребята-сироты.

Svjatok ( off )
( 22:30 07-03-2012 )
Не все хотят рожать уродов
при этом рожают. Даже Медведев в послании федеральному собранию заявил о большом количестве нездоровых,неполноценных детей. Уродов в России.

Nattella ( off )
( 22:30 07-03-2012 )
почему твоя душа не откликнулась на слова о ребенке-сироте? Вместо этого ты продолжаешь прикалываться. Защищая минет,ты защищаешь равнодушие. Благодаря которому повышаются ребята-сироты.
Мне их жаль! Все, ты рад? Создай тему о сиротах, там и пообщаемся. Сейчас тема о другом, поэтому не вижу смысла обсуждать проблемы сирот, и их связь с ОС!

Nattella ( off )
( 22:31 07-03-2012 )
при этом рожают. Даже Медведев в послании федеральному собранию заявил о большом количестве нездоровых,неполноценных детей. Уродов в России.
Мне жаль Россию. Я с др. странны.

Svjatok ( off )
( 22:32 07-03-2012 )
Что за идиотизм! Это из серии, поезд ехал пять часов, какого цвета глаза у стюардессы?
Меня не в капусте нашли, и я это прекрасно понимаю!
логика вовсе не из этой серии. Ответь лучше,родители раньше,или дети.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me