Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится ли девушкам оральный секс? почему? (ответ в тему)
Да, очень. Часто им занимаемся. (71%)
Нет. Что в нём такого? (23%)
По настроению (2%)
Категорически против! это низко. (1%)
Затрудняюсь ответить (Не пробовали /девственники) (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41
Nattella ( off )
( 08:24 07-03-2012 )
Цитата: Svjatok
опять переход на личности? Мама! Папа дорогая,загреби меня от перехода¡Ммм,дорогая,а при чем здесь секта? Последователи секты что,заведомо высказывают тупость по сравнению с нормальными гражданами?
Ну так, а что ты начинаешь Бога приписовать к теме!
[ред. Nattella 07-03-2012 в 08:30]

Nattella ( off )
( 08:26 07-03-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
Svjatok, что бы определить нормальный человек или нет не обязательно быть медиком!ты просто говоришь какие то странные вещи!тебе об одном,а ты все о детском сексе и все в этом духе!у нормальных людей даже в мыслях не возникнет таких примеров,которые ты приводил!ужс!тема не в этом заключалась!
Полностью согласна!

Nattella ( off )
( 08:28 07-03-2012 )
а вот это уже супер-мысль. Есть Детки,Которые брались от непорочного зачатия. Не от секса. И сам секс можно назвать лишь данью уважения. К словам-"Плодитесь и размножайтесь". И тогда бы не было о/с и таких задротских тем.
Странная логика! тебя не порочно зачали? или ты предлогаешь идти в клинитк и просить оплодотворенную яйцеклетку?:)

Nattella ( off )
( 08:30 07-03-2012 )
Цитата: ~Bad-lady~
Svjatok, имеешь ввиду что Богу противно наблюдать с висока, за тем как его дочки и сыновья лижут друг другу то, что предназначено не для лизанья?
мне тоже так кажется.

Хельсен ( off )
( 09:49 07-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
много детей рождены сейчас от искусственного оплодотворения,это и можно назвать непорочным зачатием
сперматозоиды пока не научились синтезировать,значит член там поучавствовал :-D вариант не засчитан

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:41 07-03-2012 )
Цитата: Nirvana
А тебе(судя по твоей логике) "е...у_всё_что_движется" или "еб...я_еб...я_еб...я"
а где ты увидила у меня такую логику? Я такого кажется не писал нигде! Если я считаю что в сексе много нормально и допустима (при обоюдном хотении),то это не значит что со всеми подряд

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:54 07-03-2012 )
можно и в этом роде ник заделать. Ради прикола. Но он никак не будет связан с отношением к сексу,с отношением к данной теме. Задротской.
либо ты гений,либо я придурок полный,но не пойму никак.. Чем тема то задротская? Если девушка получает от минета удовольствие,это плохо? Или плохо если не получает? (но тогда не зачем и делать его). Короче что задротского,если девушка получает или не получает удовольствие?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:58 07-03-2012 )
Svjatok, а вот тебе что именно кажется задротством,сам факт обсуждения минета,или именно сам процесс делания минета для тебя задротство?

som) ( off )
( 11:15 07-03-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
мне кажется что в ОС нет ничего плохого!если два человека,хотят доставлять друг другу удовольствие и никто при этом не чувствует дискомфорта,почему бы и нет!то что происходит в постели личное дело каждого и никто не в праве осуждать!
присоединяюсь к вышесказанному.

Svjatok ( off )
( 22:02 07-03-2012 )
Цитата: ~Bad-lady~
Svjatok, имеешь ввиду что Богу противно наблюдать с висока, за тем как его дочки и сыновья лижут друг другу то, что предназначено не для лизанья?
откуда мы знаем,что Ему противно. Но это точно не то,чем дочки и сыновья должны заниматься,и обсуждать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me