опять переход на личности? Мама! Папа дорогая,загреби меня от перехода¡Ммм,дорогая,а при чем здесь секта? Последователи секты что,заведомо высказывают тупость по сравнению с нормальными гражданами?
Svjatok
( off
)
(
23:56 06-03-2012
)
Цитата: Nattella
Svjatok, сравнивать инцест, с ОС, омг...Промыли тебе в секте, мозги хорошо.
ХХАХАХАХА! ¡ ! ¡ Нет никаких сект. По-близости от меня,по крайней мере. . А как можно сравнивать,если это по сути одно и то же? Ведь ты же согласна,что муж и жена-РОДНЫЕ друг другу люди¿ (К Кому ты обратилас "ОмГ"??? Сестра. .)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
00:04 07-03-2012
)
Svjatok, дурка плачет по таким как ты!если я не логично изъясняюсь,то судя твоей логике ОС между братом и сестрой не нормально,а традиционный пожалуйста!и при чем родители к сексуальным пристрастиям их взрослых детей!мне лично мама кусты секса не проводила,сама как то научилась и родители к этому не имеют никакого отношения!
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
00:07 07-03-2012
)
Цитата: Svjatok
это по сути одно и то же? Ведь ты же согласна,что муж и жена-РОДНЫЕ друг другу люди. .)
муж и жена родные люди и интимные отношения между ними нормальное явление,а дети здесь при чем?у тебя помоему проблемы с психикой?
Svjatok
( off
)
(
00:11 07-03-2012
)
ЛЯРВО4КА, надо иметь диплом психиатра,чтобы определять,по кому дурка плачет. Если у тебя он есть,пожалуйста,выстави его на аватор. И после этого наслаждайся мыслями о дурке. . О небе./ О/с и традиционных секс есть одно и тоже в современном понимании. Ведь оба не должны вести к деторождению. Так что моя логика не отклоняется от курса. Ничего детям нельзя. Ты,как мама,подтвердишь. А об отношении родителей ко взрослым детям я говорю,не считая родителей родителями.
Svjatok
( off
)
(
00:12 07-03-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
муж и жена родные люди и интимные отношения между ними нормальное явление,а дети здесь при чем?у тебя помоему проблемы с психикой?
а ведь брат и сестра-тоже родные люди,да¿
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
00:16 07-03-2012
)
Svjatok, что бы определить нормальный человек или нет не обязательно быть медиком!ты просто говоришь какие то странные вещи!тебе об одном,а ты все о детском сексе и все в этом духе!у нормальных людей даже в мыслях не возникнет таких примеров,которые ты приводил!ужс!тема не в этом заключалась!
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
00:19 07-03-2012
)
Цитата: Svjatok
а ведь брат и сестра-тоже родные люди,да¿
ну и что что родные?они брат и сестра,это совсем другое дело!не пойму ты предлагаешь всем родственникам заниматься сексом между собой!или напротив вообще им не заниматься никому,а деткам тогда откуда браться?
Svjatok
( off
)
(
00:20 07-03-2012
)
ЛЯРВО4КА, уходишь от курса. И ладно. Если бы все могли определять психиатрическую принадлежность людей,то я бы долго смеялся,выйдя во двор,увидя,как каждый тащит друг-друга за шкирку в дурку. Человек человеку-врач. Докторишка. Тема об одном и том же. . Если бы ты не отклонилась от курса,я бы объяснил.
Svjatok
( off
)
(
00:22 07-03-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
ну и что что родные?они брат и сестра,это совсем другое дело!не пойму ты предлагаешь всем родственникам заниматься сексом между собой!или напротив вообще им не заниматься никому,а деткам тогда откуда браться?
а вот это уже супер-мысль. Есть Детки,Которые брались от непорочного зачатия. Не от секса. И сам секс можно назвать лишь данью уважения. К словам-"Плодитесь и размножайтесь". И тогда бы не было о/с и таких задротских тем.