Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится ли девушкам оральный секс? почему? (ответ в тему)
Да, очень. Часто им занимаемся. (71%)
Нет. Что в нём такого? (23%)
По настроению (2%)
Категорически против! это низко. (1%)
Затрудняюсь ответить (Не пробовали /девственники) (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
Рус-я ( off )
( 22:41 06-03-2012 )
.лол.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 22:41 06-03-2012 )
какие дискуссии...:)мне кажется что в ОС нет ничего плохого!если два человека,хотят доставлять друг другу удовольствие и никто при этом не чувствует дискомфорта,почему бы и нет!то что происходит в постели личное дело каждого и никто не в праве осуждать!

Svjatok ( off )
( 22:47 06-03-2012 )
Nattella, если всем все кажется правильным,то нет никакого правильного. Ибо оно не может быть многообразно,и субъективно.\Если бы личное дело каждого было святой истиной,то Святой бы Христос не приходил доказывать Божью любовь к людям. Не стал бы Он давать заповеди,а благословил бы анархистов. Ибо Он потому был против блудодействий,что они растлевают душу,заставляют её быть телом,и задротские темы и ответы про минет этому способствуют. Ведут к началу,то есть к члену,то есть к началу пути.

Svjatok ( off )
( 22:50 06-03-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
то что происходит в постели личное дело каждого и никто не в праве осуждать!
если бы твои дети полюбили друг-друга,будучи в младенческом возрасте. И стали бы в постели доставлять обоим оральные ласки. . Имела бы ты права осуждать их(и наказывать. Флагеляцией)как мама? Или не имела?

ЛЯРВО4КА ( off )
( 23:12 06-03-2012 )
Цитата: Svjatok
если бы твои дети полюбили друг-друга,будучи в младенческом возрасте. И стали бы в постели доставлять обоим оральные ласки. . Имела бы ты права осуждать их(и наказывать. Флагеляцией)как мама? Или не имела?
я имею в виду взрослых половозрелых людей,а не детей вообще то!и к тому же как мама я не допустила бы такого и не допустила бы никаких ласк и удовлетворений друг друга!а взрослые любящие люди это другое!

Svjatok ( off )
( 23:31 06-03-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
я имею в виду взрослых половозрелых людей,а не детей вообще то!и к тому же как мама я не допустила бы такого и не допустила бы никаких ласк и удовлетворений друг друга!а взрослые любящие люди это другое!
а для Кого-то взрослые-это в любом случае дети. И вот не мешай Нам с Ним вам капать на мозги. Это личное дело каждого,капать или не капать. По твоей непревзойденной логике-ты просто не сможешь с этим не согласиться. Иначе перестанешь быть собой.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 23:39 06-03-2012 )
Цитата: Svjatok
а для Кого-то взрослые-это в любом случае дети. И вот не мешай Нам с Ним вам капать на мозги. Это личное дело каждого,капать или не капать. По твоей непревзойденной логике-ты просто не сможешь с этим не согласиться. Иначе перестанешь быть собой.
мы помоему говорим на разных языках!дети это святое им нужно давать некую свободу,но в разумных вещах,и не надо чушь нести! встречный вопрос,а чем обычный секс лучше орального!может вообще сексом заниматься нельзя?
[ред. ЛЯРВО4КА 06-03-2012 в 23:40]

Svjatok ( off )
( 23:48 06-03-2012 )
ЛЯРВО4КА, на разных языках. У тебя-свой,у меня свой. \Если ты можешь признавать детей святыми,то наверно знаешь святость. Расскажи о ней. Ведь это тоже относится к теме,могу обосновать,если надо.\ РАЗУМНУЮ свободу,ты сказала. А значит-минет между братишкой и сестренкой считается неразумным? Как же так они тупеют,если в зрелом возрасте начинают считать это разумным. . Видом,мамы недоглядели.\ Тебе качественно или количественно ответить на вопрос,что лучше?

Nattella ( off )
( 23:49 06-03-2012 )
Svjatok, ты сектант чтоли?

Nattella ( off )
( 23:52 06-03-2012 )
Svjatok, сравнивать инцест, с ОС, омг...Промыли тебе в секте, мозги хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me