Сов@
( off
)
(
11:16 26-05-2010
)
Первый.Да я не хочу!Ну не в настроении,иль просто лень :) А он настаивает,уговаривает и т.д.Причем это касается как я ему,так и он мне.Тут вобще всякое желание продолжения отпадает напрочь
Сов@
( off
)
(
11:23 26-05-2010
)
Второе.По принципу "дашь на дашь".То есть я тебе сделал,давай и ты мне теперь.Да я и не просила собственно.В след.раз уже подумаешь- а надо ли начинать?Тянет на принуждение.И настрой опять уходит далеко
Сов@
( off
)
(
11:31 26-05-2010
)
И третий.Когда первый раз в интим с новым человеком.Его настойчивое "сделай мне,я так хочу" выводит из себя.Я считаю что для орала должны быть глубоко доверит.отношения,никакого принуждения.Все по взаимности,и тогда никаких проблем
MERMEID
( off
)
(
11:49 26-05-2010
)
Сов@, подписываюсь под твоими 3мя пунктами тоже)
[deleted]
( off
)
(
12:05 26-05-2010
)
Цитата: Сов@
Я считаю что для орала должны быть глубоко доверит.отношения,никакого принуждения.Все по взаимности,и тогда никаких проблем
А для траха доверительных отношений не надо да, это так, чисто как семечек погрызть?
[deleted]
( off
)
(
12:10 26-05-2010
)
Первый.Да я не хочу!Ну не в настроении,иль просто лень :) А он настаивает,уговаривает и т.д.Причем это касается как я ему,так и он мне.Тут вобще всякое желание продолжения отпадает напрочь
эгоистка, посуду тоже под настроение моешь, типа сходи за хлебушком "да не охооота"
[deleted]
( off
)
(
12:39 26-05-2010
)
Я считаю что для орала должны быть глубоко доверит.отношения,никакого принуждения.Все по взаимности,и тогда никаких проблем
эгоистка, посуду тоже под настроение моешь, типа сходи за хлебушком "да не охооота"
не в этом дело,упахалась на работе как никогда и все мысли только о сне..или он смотрит бокс до 3х ночи а потом вдруг ему приспичило получить минет,а тебе в 6 вставать..или вы поругались,он тебя обидел не на шутку..душа болит а он забыл,он хочет..какой нах секс в таком случае,для секса,тем более орального нужно соответствующее настроение.
[deleted]
( off
)
(
12:59 26-05-2010
)
Цитата: -=BOBMASTER=-
Мне..нравится все в моей она меня полностью устраивает..в сексе
я все по настроению делаю :) А посуду ваще не мою.. у мя одноразовая .lol. А за хлебом сам сходишь,не рассыпешься чай.Авоську в зубы,деньги в карман и вперед,на покорение булочной .lol.
[ред.
Сов@
26-05-2010 в 15:35]