/ ты всё знаешь за всех???.. Каждый проголосовал как посчитал нужным. Я тоже проголосовала за " нет" / хотя такого никогда у меня не было,и не будет!..
как может нравится или не нравится то чего никогда не пробовала?глупо как то!можно негативно относится к этому,но говорить что это не нравится!многие так говорили,пока не попробовали,а потом изменили свое мнение!:)
_=ho_scopato]
( off
)
(
14:09 22-05-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
как может нравится или не нравится то чего никогда не пробовала?глупо как то!можно негативно относится к этому,но говорить что это не нравится!многие так говорили,пока не попробовали,а потом изменили свое мнение!:)
и что как изменили им понравилось:)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
15:04 22-05-2012
)
Цитата: [)iamond
и что как изменили им понравилось:)
практически всем:)
*DozZza)*
( off
)
(
22:29 22-05-2012
)
/не обязательно и пробовать это. Мне хватило увиденного и услышаного :)
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:58 23-05-2012
)
практически всем:)
лучше чем так сексом заниматься):)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
10:38 26-05-2012
)
Цитата: *ChOkOlate*
/не обязательно и пробовать это. Мне хватило увиденного и услышаного :)
что же вы такое ужасное увидели и услышали?:)
Ice_BerrY
( off
)
(
11:55 29-05-2012
)
Ой ну:)...должно быть взаимопонимание,партнер должен понимать чего он может ждать и сможет ли девушка согласится...развратные дамы думаю с легкостью доставлят любое удовольствие своему парню
[deleted]
( off
)
(
18:26 29-05-2012
)
Цитата: IN_[heart]
Ой ну:)...должно быть взаимопонимание,партнер должен понимать чего он может ждать и сможет ли девушка согласится...развратные дамы думаю с легкостью доставлят любое удовольствие своему парню
дело не в разврате,а в скромносте,все остальное тупо отговорки...не стесняйтесь:)
traxyn777
( off
)
(
08:20 08-06-2012
)
Цитата: _CorazoN_
а ты делала своему минетик?
~[GhoSt]~
( off
)
(
11:52 23-06-2012
)
Да всем девчёнкам это понравится,если правильно её подготовить к этому,хорошо умно преподнести,а там всё дело дальше как её похвалишь после первого раза.up.ь