А зря!))) Попробуйте хоть разочек, потом за уши не отащут вас...
Я бы не сказала,что это девушке приносит удовольствие. А если этот гад кончает в рот - то вообще обрыгатся можно.
[ред.
AngelinaTeylor
23-01-2013 в 12:10] Б@ттист
( off
)
(
12:48 23-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Я бы не сказала,что это девушке приносит удовольствие. А если этот гад кончает в рот - то вообще обрыгатся можно.
Зато приносит нам удовольствие,и еще какое!!!
AngelinaTeylor
( off
)
(
00:16 27-01-2013
)
Цитата: Б@ттист
Зато приносит нам удовольствие,и еще какое!!!
Ну это понятно.
Parkinson8
( off
)
(
12:48 18-07-2013
)
Ну я на работе соблазнил девушку одну к сексу, раздел её, думал она сделает минет, чтоб легче начать с ней секс, а она сразу "я не такая, я этим не занимаюсь!" меня это разозлило так, лучше бы соврала что сразу хочет член. В принципе я так и сделал, развернул ее на стол и начал ублажать...
[deleted]
( off
)
(
04:51 22-07-2013
)
Мне нравиться заниматься оральным сексом.
Юталина
( off
)
(
16:57 21-08-2013
)
а мне нравится
Skarlet
( off
)
(
00:58 08-01-2014
)
Помойму минет это удовольствие для двоих.Разве не приятно видеть закрытые от кайфа глаза и слышать мужской стон,и знать что причиной этого являешся ТЫ.Чувствовать губами как его член видоизменяется.Совет девушкам которые не знают что делать в финале-не брезгуйте,это ваша награда за удовольствие доставленное мужчине.
[deleted]
( off
)
(
01:36 09-01-2014
)
Цитата: Skarlet
Помойму минет это удовольствие для двоих.Разве не приятно видеть закрытые от кайфа глаза и слышать мужской стон,и знать что причиной этого являешся ТЫ.Чувствовать губами как его член видоизменяется.Совет девушкам которые не знают что делать в финале-не брезгуйте,это ваша награда за удовольствие доставленное мужчине.