Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится ли девушкам оральный секс? почему? (ответ в тему)
Да, очень. Часто им занимаемся. (71%)
Нет. Что в нём такого? (23%)
По настроению (2%)
Категорически против! это низко. (1%)
Затрудняюсь ответить (Не пробовали /девственники) (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41
Svjatok ( off )
( 22:03 07-03-2012 )
Цитата: Хельсен
факты в студию :) впрочем звездиш ты как сивый мерин
что такое факт¿

Svjatok ( off )
( 22:05 07-03-2012 )
Цитата: М@мзель
Svjatok, учись различать понятия кровного родства,духовной любви и телесной
наверно,умею различать. И даже знаю цену любви телесной. А ты знаешь?

Svjatok ( off )
( 22:10 07-03-2012 )
Lady_Wolfin, и вот я повторяю свой вопрос:"что нового создала любовь?Что натворила?" Та самая любовь,которая пересекается со всякими телесными,тактильными ощущениями и через минет-что делает? Через минет открывает внутренний мир человека. А что нового создал это внутренний мир,о котором ты говоришь,что любовь его открывает? Как вообще она это делает,она ключ? На мой взгляд,ничего из того,что созданно внутренним миром-не сравнится со слезами голодного ребенка-сироты.

Svjatok ( off )
( 22:12 07-03-2012 )
Цитата: Nattella
Брат и сестра - это запрещенные отношения. что тут еще обсуждать?!
где запрещенные? Я слышал,у каких-то народов наоборот привлекателен минет между братом и сестрой. Если эти народы станут сильными и захватят нашу цивилизацию,то кто запретит эти отношения?

Svjatok ( off )
( 22:13 07-03-2012 )
Ну так, а что ты начинаешь Бога приписовать к теме!
Потому что без Него никак. Без Него бы я сюда не полез.

Nattella ( off )
( 22:13 07-03-2012 )
Цитата: Svjatok
Потому что без Него никак. Без Него бы я сюда не полез.
Понятно, сектант.

Svjatok ( off )
( 22:15 07-03-2012 )
Странная логика! тебя не порочно зачали? или ты предлогаешь идти в клинитк и просить оплодотворенную яйцеклетку?:)
непорочно. Как и тебя. Что раньше-курица или яйцо? Сперматозоид или яйцеклетка? Минет или оплодотворение? Ты или твои родители? Ответь только на последний вопрос,и ты поймешь логику. Если правильно ответишь.

Nattella ( off )
( 22:16 07-03-2012 )
Lady_Wolfin, На мой взгляд,ничего из того,что созданно внутренним миром-не сравнится со слезами голодного ребенка-сироты.

Ппц! Ребенок сирота причем? Ты маразматик!!!

Nattella ( off )
( 22:19 07-03-2012 )
где запрещенные? Я слышал,у каких-то народов наоборот привлекателен минет между братом и сестрой. Если эти народы станут сильными и захватят нашу цивилизацию,то кто запретит эти отношения?
Не все хотят рожать уродов

Svjatok ( off )
( 22:20 07-03-2012 )
DIKIJTIGR, тема тем задротская,что создана менталитетом человека,который просто хочет подрочить на высказывания девушек о минете.
Дрочить-это значит перекачивать сексуальную энергию из высших центров в нижние.И тут нет разницы между ручным онанизмом и душевным возбуждением. Потому тема задротская,потребительская. Потребляет духовный шанс.
И да,хочу сказать,что это ОЧЕНЬ плохо,когда девушке нравится делать о/с.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Все ли девушки любят оральный секс? готовы ли доставить удовольствие партнеру? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me