~)g!rl(~
( off
)
(
11:08 05-03-2012
)
У всех свои рамки дозволенного. Многим той же оральный секс стоит на уровне с извращениями, хоть они и любят свою половинку!
~)g!rl(~
( off
)
(
11:19 05-03-2012
)
Цитата: Ламэр
Это же свой зад)
какая разница свой не свой?. Ребенку малому или если приходиться ухаживать за больным тоже подтираеться это само место. Но ручки после этого щательно моються !
А оральный секс это собственым ртот лизать половые органы партнера, чувствовать вкус и запах.Это уже другое совсем! Не?
ORSK
( off
)
(
11:52 05-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
какая разница свой не свой?. Ребенку малому или если приходиться ухаживать за больным тоже подтираеться это само место. Но ручки после этого щательно моються !
А оральный секс это собственым ртот лизать половые органы партнера, чувствовать вкус и запах.Это уже другое совсем! Не?
поцелуй тогда как? Тот же кариес, не приятный запах изо рта, слюни, микробы и т.д.
~)g!rl(~
( off
)
(
12:46 05-03-2012
)
поцелуй тогда как? Тот же кариес, не приятный запах изо рта, слюни, микробы и т.д.
микробы повсюду, в слюнях ничо противного нет, по крайней мере для меня:) а если человек чистит зубы раз в месяц и со рта несет как с общественного унитаза, то очень сомневаюсь,что кто-то будет с ним целоваться!
Narka666
( off
)
(
12:52 05-03-2012
)
Мы поняли, чтобы с тобой переспать это унижением считается.
Вам это так сильно интересно?
Ламэр
( off
)
(
13:58 05-03-2012
)
Цитата: Narka666
Вам это так сильно интересно?
Мне вообще не интересно.
Narka666
( off
)
(
14:35 05-03-2012
)
Мне вообще не интересно.
А зачем тогда влезли в диалог,который вас никоим образом не касался?
Ламэр
( off
)
(
14:46 05-03-2012
)
Цитата: Narka666
А зачем тогда влезли в диалог,который вас никоим образом не касался?
В личке ваши диалоги, которые никого не касаются. А здесь тема, и каждый может высказывать своё мнение. Может ещё что то не нравиться?
negoro!
( off
)
(
14:56 05-03-2012
)
если девушка находится в зависимости от парня то как бы противно ее не было сосать у него все равно будет.чем парни и пользуются.