А с больше чем 100 парнями иметь интим. отношения, и даже вызывать мальчиков по вызову, для тебя не это унизительно-?:))
Наверно каждому своё.
Первый_нах
( off
)
(
21:00 04-03-2012
)
Nirvana, трение клитора и смены поз тоже не отвечают за продолжение рода. Не утрируй. Каждый пытается достичь удовольствия по своему. Причем ооочень большой процент женщин испытывают полноценный, а то и единственный, оргазм только от орального секса.
Ламэр
( off
)
(
21:20 04-03-2012
)
Цитата: Первый_нах
... а то и единственный, оргазм только от орального секса.
это миф
Первый_нах
( off
)
(
21:37 04-03-2012
)
Ламэр, может тогда факт, что многие женщины могут испытать только клиторальный оргазм, тоже миф?
Ламэр
( off
)
(
21:46 04-03-2012
)
Первый_нах, я имею ввиду минет.
Nattella
( off
)
(
21:54 04-03-2012
)
Цитата: Nirvana
Ну влагалищем, как правило не едят, видимо, это всё объясняет.
Ну и что, что не едят? 100 мужиков и один свой, разница есть! Один, свой, родной, хоть в попу целуй, - не будет не приятных ощущений. а со 100, даже от мысли одной, противно.
Narka666
( off
)
(
22:36 04-03-2012
)
Цитата: Nattella
А с больше чем 100 парнями иметь интим. отношения, и даже вызывать мальчиков по вызову, для тебя не это унизительно-?:))
Наверно каждому своё.
Так я их унижаю,а не они меня.
~)g!rl(~
( off
)
(
22:36 04-03-2012
)
Цитата: Nattella
Один, свой, родной, хоть в попу целуй, - не будет не приятных ощущений.
Жесть .be.
Пусть хоть в рот насрет и насцит все равно будет приятно так как он любимый и единственый! xD
Я тя прально поняла?
Первый_нах
( off
)
(
23:19 04-03-2012
)
Цитата: Ламэр
Первый_нах, я имею ввиду минет.
а я имел ввиду в общем смысле. Отчего же, если для девушки кунилингус является одним из лучших способов достичь оргазма, парень не должен получать удовольствие? Я понимаю, что у кого-то стереотипы и прочее. Но нельзя так субъективно судить и при остальных писать: "фу", гадость", и прочее, вместо элементарного и прямого ответа: "Я не приемлю".