Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Нунчаку [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
E@gle() ( off )
( 16:58 26-12-2010 )
Цитата: Djon_Preston
Прототип оружия — цеп для
обмолота риса.
Считается, что нунчаку является дальним родственником европейских цепов

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 15:31 27-12-2010 )
Нунчаку древнее восточное оружие состоит из двух палок и цепи или веревки эфективно в дальнем бою

Svjatok ( off )
( 08:03 24-01-2011 )
Были у меня самодельные,шастал с ними по улице,держа их во внутреннем кармане.Но цепь быстро разорвалась,поэтому забил на них.

McMaximka ( off )
( 20:11 19-05-2011 )
Я делал себе с двух алюминиевых трубок, и куска цепи! Для веса трубки залил свинцом!

Adrenalinum ( off )
( 20:22 19-05-2011 )
Цитата: McMaximka
Я делал себе с двух алюминиевых трубок, и куска цепи! Для веса трубки залил свинцом!
а не проще тогда вместо труб, что бы их еще не заливать еще одним сплавом, сделать деревянные концы?

Крошкааа ( off )
( 08:39 25-06-2011 )
В отделе милиции хранятся как орудие преступления

Garro ( off )
( 15:54 27-06-2011 )
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Нунчаку древнее восточное оружие состоит из двух палок и цепи или веревки эфективно в дальнем бою
ими бросали чтоли?

Garro ( off )
( 15:55 27-06-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
а не проще тогда вместо труб, что бы их еще не заливать еще одним сплавом, сделать деревянные концы?
учите физику. Свинец тяжелее

Adrenalinum ( off )
( 16:02 27-06-2011 )
Цитата: Garro
учите физику. Свинец тяжелее
чет ты через чур умничать начал, то арбалет, тут нунчаку. Это не значит, если это оружием будет тяжелым, значит лучше. Как раз физику учи, сила, скорость и энергия. Можно конечно взять цепь на пол метра большую и трубы такие же, залитые свинцом, мне интересно будет посмотреть, как ты справишься сам с таким оружием.

Garro ( off )
( 02:19 28-06-2011 )
я никак не справлюсь, ибо оружие это меня вобще не интерисует. Тем не мение, если говорить о нем, то оно инерционное, т.е. чем тяжелее будет снаряд, в данном случаи секция, тем больше будет кинетическая энергия а значит и убойная сила. Как любое инерционное оружие, при правильном использовании потребуется затрата энергии на первоначальный импульс, потом задача, грамотно направить оружие по нужной траэктории. Так что утяжеление, на мой взгляд, не последний фактор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Нунчаку [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me