Adrenalinum
( off
)
* (
22:18 06-11-2010
)
есть дома две пары, знакомый делал)
[цит] Torp
( off
)
* (
22:40 06-11-2010
)
поправочка автору. не нунчаку, а нунтяку. хотя людям всё равно какое название. был бы эффект.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
22:44 06-11-2010
)
Цитата: Torp
поправочка автору. не нунчаку, а нунтяку. хотя людям всё равно какое название. был бы эффект.
по английскому пишется nunchucks, это так для кругозора в мире :) . Нунтяки смешно звучит, будем с этого дня называть нунчаками их.
[цит]
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
06-11-2010 в 22:57] Djon_Preston
( off
)
* (
02:20 07-11-2010
)
транскрипций средствует множество и все они верны. Это как таэквондо и тхеквондо.айай.
[цит] КРАСАВА_ЖЕКА
( off
)
* (
15:12 07-11-2010
)
Дома двое покупных сделаные в 90х годах , одни из какогото крепкого дерева соединенные веревкой , другие тож из дерева но с железными наконечниками и соединенные цепью, в детстве думал научиться пару раз пробовал не получилось ток спину отбил)))))
[цит] Torp
( off
)
* (
16:15 07-11-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
по английскому пишется nunchucks, это так для кругозора в мире :) . Нунтяки смешно звучит, будем с этого дня называть нунчаками их.
Не хотел я углублятся в граматику, но в японском языке нет шипящих букв. Не могут они произнести нунЧаку, не получится у них. Это я так, для кругозора...
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
16:55 07-11-2010
)
Не хотел я углублятся в граматику, но в японском языке нет шипящих букв. Не могут они произнести нунЧаку, не получится у них. Это я так, для кругозора...
то японский язык, а это русский, хоть и оружие японское..нунтяку..глупо звучит, тем более сколько слышал, всегда этот вид оружие называли нунчаку.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
16:57 07-11-2010
)
Цитата: КРАСАВА_ЖЕКА
Дома двое покупных сделаные в 90х годах , одни из какогото крепкого дерева соединенные веревкой , другие тож из дерева но с железными наконечниками и соединенные цепью, в детстве думал научиться пару раз пробовал не получилось ток спину отбил)))))
цепью соединение - жесть, у самого такие есть)
[цит] E@gle()
( off
)
* (
17:17 07-11-2010
)
У меня две пары. Первые тренировочные с цепным соединением, вторые березовые с веревочным)
[цит]