Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Нунчаку [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Adrenalinum ( off )
( 22:18 06-11-2010 )
есть дома две пары, знакомый делал)

Torp ( off )
( 22:40 06-11-2010 )
поправочка автору. не нунчаку, а нунтяку. хотя людям всё равно какое название. был бы эффект.

Adrenalinum ( off )
( 22:44 06-11-2010 )
Цитата: Torp
поправочка автору. не нунчаку, а нунтяку. хотя людям всё равно какое название. был бы эффект.
читается по-разному)

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 22:46 06-11-2010 )
по английскому пишется nunchucks, это так для кругозора в мире :) . Нунтяки смешно звучит, будем с этого дня называть нунчаками их.
[ред. !ТЕЛЕЦ! 06-11-2010 в 22:57]

Djon_Preston ( off )
( 02:20 07-11-2010 )
транскрипций средствует множество и все они верны. Это как таэквондо и тхеквондо.айай.

КРАСАВА_ЖЕКА ( off )
( 15:12 07-11-2010 )
Дома двое покупных сделаные в 90х годах , одни из какогото крепкого дерева соединенные веревкой , другие тож из дерева но с железными наконечниками и соединенные цепью, в детстве думал научиться пару раз пробовал не получилось ток спину отбил)))))

Torp ( off )
( 16:15 07-11-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
по английскому пишется nunchucks, это так для кругозора в мире :) . Нунтяки смешно звучит, будем с этого дня называть нунчаками их.

Не хотел я углублятся в граматику, но в японском языке нет шипящих букв. Не могут они произнести нунЧаку, не получится у них. Это я так, для кругозора...

Adrenalinum ( off )
( 16:55 07-11-2010 )

Не хотел я углублятся в граматику, но в японском языке нет шипящих букв. Не могут они произнести нунЧаку, не получится у них. Это я так, для кругозора...
то японский язык, а это русский, хоть и оружие японское..нунтяку..глупо звучит, тем более сколько слышал, всегда этот вид оружие называли нунчаку.

Adrenalinum ( off )
( 16:57 07-11-2010 )
Цитата: КРАСАВА_ЖЕКА
Дома двое покупных сделаные в 90х годах , одни из какогото крепкого дерева соединенные веревкой , другие тож из дерева но с железными наконечниками и соединенные цепью, в детстве думал научиться пару раз пробовал не получилось ток спину отбил)))))
цепью соединение - жесть, у самого такие есть)

E@gle() ( off )
( 17:17 07-11-2010 )
У меня две пары. Первые тренировочные с цепным соединением, вторые березовые с веревочным)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Нунчаку [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me