Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 116, 117, 118
массовик ( off )
( 18:34 24-05-2010 )
все хорошо в меру, в том числе и косметика, должна подчеркивать природную привлекательность.

Мефесто ( off )
( 11:04 25-05-2010 )
ну дeвушкa в мини это сeксуaльно a eщe для сeксa удобно :) ну eто eсли ужe нeвтeрпeж

Серий-король ( off )
( 18:42 25-05-2010 )
Если девушка красивая , симпатичная ,любимая то ей не нужна косметика а только почеркнуть свою красоту

SweetSacrifice ( off )
( 17:20 27-05-2010 )
Цитата: Глафира
"Сегодня видел девушку в ультракоротком платье.
Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки"(с)
пипец.На ней видимо еще трусов не было:-D

ROSEMARIE ( off )
( 21:25 27-05-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Мини-юбки конечно сексуальность подчеркивают,но все таки я их не ношу.Стоит их одеть и начинается-"Девушка можно с вами познакомиться? Девушка вы такая красивая и т.д." Того гляди слюни потекут мля.Не люблю излишнее внимание тем более от каких-то посторонних мужиков.Если и одевать открытые наряды, то для того кого ты любишь,чтоб он знал,что все это принадлежит ему и больше никому,а не демонстрировать свои прелести всем подряд.имхо
+1

Кира_Сафонова ( off )
( 22:28 27-05-2010 )
Мини-юбки ношу,качественной косметикой пользуюсь.Не вижу ничего постыдного в подобной одежде.Фигура позволяет,так почему бы нет?И буду носить мини столько,сколько ноги позволят,тоесть пока они будут в нынешнем состоянии.

ЗЫканка ( off )
( 22:46 27-05-2010 )
Цитата: (Tiberius)

если ее оденит страшнаякобыла ,а рядом с ней пройдет милая девушка в джинсах то я уделил бы ей больше внимания
кому ей?

Ваууууууу ( off )
( 23:16 27-05-2010 )
Я редко ношу юбки, но метко гг:), а косметикой пользуюсь мало. Тоналкой и пудрой не пользуюсь, ток тушь, тени и блеск. Воть так.

[deleted] ( off )
( 23:28 27-05-2010 )
Хорошо отношусь

Ворончук729 ( off )
( 00:54 28-05-2010 )
Моё мнение такого.Одежда должна подчеркивать достоинства или скрывать не достатки! Я к мини отношусь положительно! Но если у девушки кривые,не красивые ноги,зачем пугать народ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© s.sasisa.me