Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Несмеянка
( off
)
(
07:58 23-05-2010
)
На счет косметики тоже самое. Девушки с её помощью выражают своё внутреннее состояние и хочет измениться.Хотя многое может диктуют журналы и мода.
Несмеянка
( off
)
(
10:30 23-05-2010
)
Цитата: девственник23
..ну, а когда симпотная девочка бэз в.у. атавизмов ЗЛОупотребляет косметикой...так это смешно и нелепо, господа. Тогда она похожа на гейшу. Поэтому я при попытке контакта с гейшей, так и остался девствен. Ибо ценю прекрасное. Такая вот, господа, история.8-)
прекрасное говоришь..
Несмеянка
( off
)
(
10:31 23-05-2010
)
Много сторонников как юбок коротких так и нет. Ну тут тоже смотря насколько коротка и в каком месте.
Resetka
( off
)
(
10:34 23-05-2010
)
Цитата: Алилуйя
Resetka,
Во-первых,про "тон" не дождётесь
ну что ж... Я предупреждала. Бан.
(kukolka)
( off
)
(
12:14 23-05-2010
)
Цитата: Бабыдолл
И вобще,мини-юбки на девушке старше 20 лет смотрятся нелепо.
нелепо одеждой возраст себе прибавлять. Пока молодая красивая можно носить все что угодно,в пределах конеш.
(kukolka)
( off
)
(
12:22 23-05-2010
)
А по поводу косметики,скорей да,чем нет. Женшина должна хорошо выглядеть!
Resetka
( off
)
(
12:29 23-05-2010
)
Цитата: Несмеянка
Такие "сексуальные юбки" пошли думаю от очень сексуальных девушек,которые платные:).а кто то хочет выделиться и стать уверенной за счет этих юбок.
слишком провокационно сказано.айай.
[deleted]
( off
)
(
12:37 23-05-2010
)
"Сегодня видел девушку в ультракоротком платье.
Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки"(с)
[deleted]
( off
)
(
12:40 23-05-2010
)
сначала тётке напяливают мини "десять сантиметров ниже пупка" ,а потом всё время прикидывают -а не видна ли праздной публике моя жоппа во всей красе на халяву? и постоянно то мини одёргивают. Зрелище доставляет .Я за разумный подход- место ,обстоятельства ,длина. кстате , многие тётке в удачных брючках выглядят куда эротишней ,чем в мини. Вот ещё загадка...красивых ног с каждым годом все меньше и меньше....вымирают вестимо.
Resetka
( off
)
(
12:45 23-05-2010
)
Сейчас я устроилась работать МС' в клубе. Нужно выглядеть ярко. Потому за вечер переодевалась 3 раза.
Костюмы должны быть яркими, сверхсексуальными. Не обязательно мини. Например первый выход у меня был в латексных лосинах и корсете. Макияж очень яркий. Сценический. Это оправдано профессией.
Вместе с тем туда до и после хожу без макияжа, "по гражданке" одетая .лол.
Кто же в обыденной жизни наряжается и краситься, как допустимо только на сцене - откровенно вульгарничает.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]