Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
а с туфлями на высоком каблуке не пробовала?
Maitresse
( off
)
(
13:45 22-05-2010
)
Александра87, а вообще Саш,если покупать такую юбку то с этим у меня тоже проблемы,зачастую крой не тот,по-этому я их сама шью
Александра87
( off
)
(
13:51 22-05-2010
)
Цитата: Верашка
а с туфлями на высоком каблуке не пробовала?
не идут никак:) сантиметров на 15 выше колена ношу.(у меня ноги длинные):) А в основном брюки.
Resetka
( off
)
(
14:00 22-05-2010
)
Алилуйя, я не согласна в корне. Летом в мини ничего не простудишь. При чем тут выделывание? Если фигура позволяет, то почему бы и нет? Конечно, везде свой дресскод. В ресторан, универ или на работу в мини не пойдешь. А если это прогулка днем по улице или выезд на природу, на пляж - .ок.
Maitresse
( off
)
(
14:04 22-05-2010
)
Цитата: Александра87
не идут никак:) сантиметров на 15 выше колена ношу.(у меня ноги длинные):) А в основном брюки.
ну так то тоже у меня ноги длинные,и тоже в основном брюки,но юбки все равно такие ношу
[deleted]
( off
)
(
14:06 22-05-2010
)
А я носила, ношу и буду носить мини юбки :-P благо фигура и возраст позволяют пока. И ничего, прекрасно родила без всяких последствий :) по поводу макияжа- ежедневный и легкий. Ну на какое нибудь мероприятие поярче сделаю конечно.
Maitresse
( off
)
(
14:06 22-05-2010
)
Цитата: Resetka
Алилуйя, я не согласна в корне. Летом в мини ничего не простудишь. При чем тут выделывание? Если фигура позволяет, то почему бы и нет? Конечно, везде свой дресскод. В ресторан, универ или на работу в мини не пойдешь. А если это прогулка днем по улице или выезд на природу, на пляж - .ок.
в принципе согласна,но на прогулку или на пляж предпочитаю шорты или сарафаны конечно разумной длинны
Resetka
( off
)
(
14:11 22-05-2010
)
Я мини могу одеть только на пляж. Я про экстрамини :-D в повседневной жизни - длина чуть ниже колена или чуть выше. Юбка-карандаш. Мне очень идет. Но я фетишистка платьев. Ими забит шкаф. Юбок мало.
А вот сексуальнее девушки-загадки :)
дневной макияж днем: тон, чуток румян, чуток брови подрисовать, тушь, блеск. Максимум стрелки. Я уже выросла из того возраста, когда хочеться казаться старше посредством боевого раскраса .лол.
[ред.
Resetka
22-05-2010 в 14:16] Алилуйя
( off
)
(
14:13 22-05-2010
)
Цитата: Resetka
Алилуйя, я не согласна в корне. Летом в мини ничего не простудишь. При чем тут выделывание?
Ты в Африке что ль живёшь,где лето круглый год?Завидую!А я вот в Росси,где существуют реально все 4 сезона,и наши маленькие девочки,любящие набедренные повязки,ну никак не различают жару от мороза,зимой и летом одним цветом,в набедренных повязках щеголяют,а потом толпы таких вот легкомысленных годами лечатся по женски.Нехай.Их дело.Я через это прошла,больше не хочу.
Resetka
( off
)
(
14:14 22-05-2010
)
Цитата: Верашка
в принципе согласна,но на прогулку или на пляж предпочитаю шорты или сарафаны конечно разумной длинны
а я считаю, что "разумной длины" на пляже не бывает .лол. Все-равно до трусов раздеваться гг
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]