Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
mRase, если девушка красива, то это заметно и без косметики. Им что-либо можно подчеркивать на праздники, походы в рестораны и т.д. Повседневно это уж слишком. Знаю одну девушку, естественно я ее видел только с косметикой. Не могу передать свое удивление тому, до какой степени этот лист был чист, когда увидел ее ненакрашенной. Смотреть то даже не на что. Не позавидую ее будущему мужу. Таким только и брать харизмой и внутренней женственностью.
вот не понимаю этого гонора у мужиков,сдесь вы ведь тоже далеко не красавцы,так,что молчите лучше вот такие девушки какраз для вас,а то сидят сдесь ,что-то из себя ставят,лучше на себя в зеркало посмотрел бы
*Black*Queen*
( off
)
(
17:04 09-01-2015
)
Цитата: Babydoll
я сразу как домой прихожу
все мы разные ,я тоже перед сном,а бывает когда секс с парнем вообще ночью не снимают,так,как нету ни времени ни желания,утром потом уже,а затем снова красивый макияж делаю,мне самой просто это нравится
*Black*Queen*
( off
)
(
17:22 09-01-2015
)
Цитата: Gauzer
мужики тоже))хотя этот жуткий загар ,линзы, волосы безцветные это конечно жесть
*Black*Queen*
( off
)
(
17:23 09-01-2015
)
Цитата: Sean_Heppner
думаю,она прекрасна)
мне вообще не понравилась,далеко не красотка и даже не симпатична
*Black*Queen*
( off
)
(
17:26 09-01-2015
)
Цитата: Babydoll
Вот загар я ненавижу.ок. Бесят девушки похожие на куриц-гриль
это точно,неужели лёгкий очень лёгкий загар естественный нельзя оставить если не нравится бледность,зачем девушкам с славянским,европейским типом лица ,сильный загар это же не идёт им
*Black*Queen*
( off
)
(
17:36 09-01-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Кстати нет, подкоблучника. Иначе война интересов выйдет
лучше полка лучник чем мужичье которое будет ,указывать ,как тебе жить ,что тебе есть,одевать и тд,такой только закомплексованым девкам сойдёт,а вообще хорошо когда парень т девушка на равных ,и никто не строит из себя главного
*Black*Queen*
( off
)
(
17:55 09-01-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
а от чего зависит?
мне нравится фраза Сексуальность это то,что нельзя спрятать,а не то ,что многие усердно хотят показать ...это правда и ещё сексуальность и пошлость разные вещи
*Black*Queen*
( off
)
(
18:01 09-01-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
скорее вульгарно, чем соблазнительно
это точно
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:11 09-01-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
это точно я одеваю юбки потому,что мне это нравится
их надо носить если идет и никак иначе, мини вещь очень опасная ,весь вид может испортить если с ногами проблемы,даже в том случае ,если во всем остальном девушка идеальна
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:06 10-01-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
[quote: "pulsa~de~nura"]их надо носить если идет и никак иначе, мини вещь очень опасная ,весь вид может испортить если с ногами проблемы,даже в том случае ,если во всем остальном девушка идеальна[/у quote]у меня проблем нет,зачем ты мне это пишешь?
я написала это к твоему замечанию "нравится-ношу",а не к твоим ногам
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]