Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Atasia
( off
)
(
13:41 05-08-2014
)
Что касается юбок - каждая девушка индивидуальна и кому-то они очень даже идут, а кому-то нет.
А насчёт косметики, любая девушка может пользоваться косметикой, но в меру. Бывает встречаются такие, у которых на лице ужас творится - косметика нанесена на 25 слоёв, и людей это пугает; а некоторым девушкам можно и без косметики обходиться, благодаря естественной красоте. Я вот например раньше регулярно пользовалась косметикой, а сейчас уже около двух лет совсем не пользуюсь, и всё устраивает)
Falet
( off
)
(
14:30 05-08-2014
)
Юбки.... Мини.... "там надо подмывать, а не проветривать" (с) народная молва.
Нося мини задумайтесь, кого вы на неё подцепите? Разве что мажора на пару перепихов.(99% ).
В девушке должна быть загадка, изюминка, а не выставление всего и вся на показ.
Косметика.... Начнём с того, что косметику начали использовать дабы скрывать деффекты (бледные губы, характеризующие проблемы с репродуктивной функцией, неправильный цвет лица - проблемы с пищеварением и т.д. и т.п.).
Вопрос: если вы здоровы, полны жизненных сил, зачем вам косметика вообще? Всецело "ЗА" отказ от неё.
asphyxia
( off
)
(
16:24 05-08-2014
)
Falet, вы считаете девушки только и думают о том как бы где кого подцепить?Хорошего же вы о нас мнения
PARANOID
( off
)
(
12:28 06-08-2014
)
Цитата: asphyxia
Falet, вы считаете девушки только и думают о том как бы где кого подцепить?Хорошего же вы о нас мнения
a вы так не щитаете? но так есть на самом деле :-D
asphyxia
( off
)
(
13:11 06-08-2014
)
Цитата: PARANOID
a вы так не щитаете? но так есть на самом деле :-D
спорить не стану,мне как и любой другой нормальной девушке,женщине приятно внимание мужчин,да я люблю вам нравиться,потому порой и мини ношу не с целью кого-то подцепить,а просто чтобы почувствовать себя уверенней,когда в этом есть такая потребность
[ред.
asphyxia
06-08-2014 в 13:13] PARANOID
( off
)
(
15:14 06-08-2014
)
asphyxia, а без мини, не уверена в себе штоль? :-D
женьщины в мини - знаешь кого они мне напоминают?!
asphyxia
( off
)
(
15:49 06-08-2014
)
всякое бывает,иногда требуются именно мини
asphyxia
( off
)
(
15:53 06-08-2014
)
пофиг..я это делаю исключительно для себя
_CaprizZz*
( off
)
(
07:53 07-08-2014
)
Каждому свое намек, но большинство мужчин клюют именно на мини- юбки, и Вы мужчина не исклюяение)))))
_CaprizZz*
( off
)
(
07:55 07-08-2014
)
Мини-юбки и слишком накрашенные девушки(которые себя вызывающе ведут), не очень хочется на таких смотреть и есть такие девушки которым просто не идут мини-юбки:),но они их одевают и считают ,что это красиво)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]