Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
~Зарина~
( off
)
(
11:20 22-05-2010
)
У каждого свой стиль,своё мнение,рада :)
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
11:39 22-05-2010
)
очень редко одеваю,просто потому что надоедают джинсы.конечно юбка подчёркивает сексуальность
Кукульчик
( off
)
(
11:55 22-05-2010
)
мини юбки не люблю-девушки в них призывно выглядят.Из косметики-тушь,чтобы подчеркнуть глазки,и блеск,чтобы губы не пересыхали).нет ничего,лучше естественности)
MARGO@CARERRA
( off
)
(
12:13 22-05-2010
)
а я уже не люблю мини-юбки,раньше весь шкаф ими забит был,сейчас отдаю предпочтение мини-шертам и то на отдыхе,а в городе это не удобно! :) а косметика под настроение или нейтральный макияж,или без него вообще,или выделяю глаза или губы! :)
Larisa19
( off
)
(
12:31 22-05-2010
)
Нужно носить одежду которая будет подчеркивать фигуру. Лично я предпочитаю классический стиль. А макияж должен был легким.
Кукульчик
( off
)
(
12:52 22-05-2010
)
Цитата: Larisa19
Нужно носить одежду которая будет подчеркивать фигуру. Лично я предпочитаю классический стиль. А макияж должен был легким.
прям,как я)классика-зэ бэст!
Maitresse
( off
)
(
13:00 22-05-2010
)
Так же предпочитаю классику,из юбок ношу юбку-карандаш,немного ниже колена,мини выглядит вульгарно,особенно те мини которые сейчас носят,не поймешь че не то наберенный пояс,не то юбка. Макияж обычный,дневной
Александра87
( off
)
(
13:22 22-05-2010
)
Косметикой пользоваться нужно. В мини ходить не обязательно, но смотря на сколько она короткая и как выглядит на девушке.
Александра87
( off
)
(
13:23 22-05-2010
)
Цитата: Верашка
Так же предпочитаю классику,из юбок ношу юбку-карандаш,немного ниже колена
а мне не идут такие юбки. Выгляжу в них ужасно:(
Злостный_юзер
( off
)
(
13:25 22-05-2010
)
тихо посмеиваюсь, читая что девушки из списка моих друзей на форуме имеют очень схожие вкусы. А главное– схожие с моими предпочтениями :)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]