Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
~Зарина~
( off
)
(
07:31 22-05-2010
)
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
Злостный_юзер
( off
)
(
07:40 22-05-2010
)
лично для меня– девушка с юбкой выше колен это общедоступная девушка, соответственно мне не интересна совершенно. А макияж это хорошо, только не яркий, корректирующий и не более.
Садистка
( off
)
(
08:25 22-05-2010
)
Цитата: Adonius
лично для меня– девушка с юбкой выше колен это общедоступная девушка, соответственно мне не интересна совершенно. А макияж это хорошо, только не яркий, корректирующий и не более.
причем тут юбка...с чего она общедоступная?.hm.а если мне жарко? Мне что в штанах ходить?:-D
Садистка
( off
)
(
08:25 22-05-2010
)
А если я для кого то так оделась? Или хотяб для себя?.hm.че за бреД!!
Злостный_юзер
( off
)
(
08:36 22-05-2010
)
Touch[OFF], я высказал своё мнение и своё восприятие. Ходи в чём хочёшь– это твоё дело.
Babydoll
( off
)
(
09:04 22-05-2010
)
Я не ношу мини. Не потому что ноги кривые или жёпа плоская,а просто я вышла из этого возраста.
[ред.
Babydoll
22-05-2010 в 09:07] Babydoll
( off
)
(
09:10 22-05-2010
)
Мини-это однозначно не моё. Не мой стиль. Я люблю юбки не выше 3см от колена. А косметикой пользуюсь мало:тени,тушь,тоналка. Косметика должна подчеркивать красивые черты лица,а не искажать их-вот тогда будет хорошо
@ПОЗИТИФЧИК@
( off
)
(
10:19 22-05-2010
)
[quote: "@ПОЗИТИФЧИК@"девушка в юпке это секси
@ПОЗИТИФЧИК@
( off
)
(
10:22 22-05-2010
)
Девушка в мини юпке это божествено красиво ,любой проходящий парень обратит на девушку внимания
Алилуйя
( off
)
(
10:57 22-05-2010
)
Мини не ношу,комплекция не позволяет,да и не не жалуюсь,что не ношу.И удлинённых вещей есть множества оригинальных и интересных.Косметикой не пользуюсь.Папа и мама с детства учили,что вся эта химия быстро старит и портит кожу.Я натур.продукт.
А про остальных я уже писала,ведь была такая тема.Кто дофига своими мини выделывается,тот нифига потом родить не может.Беречь себя надо,а не выпендриваться.Больные нафиг никому не нужны,какая б ты красивая не была.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]