Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 116, 117, 118
*Black*Queen* ( off ) *
( 15:56 19-03-2015 )
Такое и люблю [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (60.2Kb)

*Black*Queen* ( off ) *
( 15:59 19-03-2015 )
Мне намного красивее туфель и тд и раз 100 удобней)) [цит]
[ред. *Black*Queen* 19-03-2015 в 16:00]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51Kb)

ЛюбищийСекс ( off ) *
( 04:40 20-03-2015 )
Меня бесят девушки инкубаторы юбка ни же колен,девушка должна одеваться так что мужчинам она нравилась,стильно, модно ну не как шлюшенция.Думаю косметика это излишнее,мне нравяться девушки которые красят ресницы. [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 05:40 20-03-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
нет в мороз никогда не ношу юбки и каблуки,есть и другая одежда красивая и на сезон,нет для подруг я не одеваюсь,я просто одеваю то ,что мне нравится,захожу в магазин ,и покупаю то что мне безумно нравится,я никогда не спрашиваю мнение у подруг и парней,Я одеваю то ,что мне нравится,нравится стиль swag ,каблуки редко не нравятся да и не особо удобно ,иногда могу лодочки надеть, но только не туфли с огромной платформой и шпилькой 15 см,не красиво это,пошло и не модно,люблю кеды Nike аир форсы,слиперы и тд))футболки,кожу,красивые легинсы,юбки,джинсы с высокой талией,и тд
ты этого не понимаешь может,но на автомате,на инстинкта,ты хочешь привлечь внимание противоположного пола. А у нас девочки надевают колготки и мини до пупка в -45. И в клуб. Мозгов нету. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:12 23-03-2015 )
Мини это сексуально. Это мое личное мнение. В прочем как и макияж в меру должен быть. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 11:06 26-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
ты этого не понимаешь может,но на автомате,на инстинкта,ты хочешь привлечь внимание противоположного пола. А у нас девочки надевают колготки и мини до пупка в -45. И в клуб. Мозгов нету.
хах ну хватит чушь писать,я надеваю то ,что мне нравится,мне очень важен стиль мой,всегда надеваю то что очень нравится, а зимой одеваюсь только тепло ,никаких колготок и каблуков никогда не надевала,зачем ,мне вообще нравится другой стиль,ну блин я ху ею,все мужики думают ,что все для них делается,хах а вот и облом,я не знаю как одеваются другие девушки и для кого,ну все равно мне привлечю ли я обычного васю ,ну большинство мужиков страшные ,какая разница понравлюсь ли я им ,или нет,мне все равно.Да для меня одежда и стиль намного важнее всех мужиков вместе взятих,.Поэтому не надо мне говорить ,что и для чего я делаю,.Я когда покупаю одежду то даже не думаю ,а понравится ли это какому-то Васе. [цит]
[ред. *Black*Queen* 26-03-2015 в 11:08]

PARANOID ( off ) *
( 13:17 26-03-2015 )
Цитата: viktor431971
Мини это сексуально. Это мое личное мнение. В прочем как и макияж в меру должен быть.
в меру, мне тож нравица, а беспантова раскращеные самки - прям
атвращают:( [цит]

PARANOID ( off ) *
( 13:28 26-03-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Я когда покупаю одежду то даже не думаю ,а понравится ли это какому-то Васе.
а зря. . . нада думать. . .ведь негры, как ни как,тож люди:-D [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:24 26-03-2015 )
Цитата: PARANOID
а зря. . . нада думать. . .ведь негры, как ни как,тож люди:-D
да мне все равно ,что и негры подумают,мне главное что нравится мне ,а мнение негров ,а уж тем более стремных Вас которые как не крути не люди )))хах ,негр или Вася беляк,мне пофиг,на их мнение всех [цит]
[ред. Maitresse 26-03-2015 в 17:49]

*Вишнёвая* ( off ) *
( 13:20 29-03-2015 )
Мне,кажется,носят мини те,кому идёт эта одежда.Возраст,не важен.И мини не всегда вызывающе выглядит [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© s.sasisa.me