Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
к857ва
( off
)
(
14:27 10-01-2015
)
мини юбка очень возбуждает
Magnetism
( off
)
(
16:27 10-01-2015
)
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
Моё мнение- всё сугубо индивидуально, то что позволительно в шестнадцать, в тридцать не всегда уместно. Косметикой тоже все пользуются по-разному: кто-то делает чуть-ли не вечерний макияж днем, кто-то слегка. Я - по настроению. На счет мини- юбок, это красиво, если у девушки идеальные ноги и пропорции, а такими вещами далеко не все могут даже в четырнадцать лет похвастаться, у нас сейчас "поколение фаст-фуда" как-никак. Много кто носит, но мало кому идет, но безусловно- привлекает мужское внимание, только это не всегда восхищение, иногда просто удивление...
~Honey_girl~
( off
)
(
12:39 11-01-2015
)
kiborgg, пустое цитирование запрещено
Vaka15
( off
)
(
16:49 13-03-2015
)
Мне кажется девушка в мини юбке это классно,а про общедоступность это полный бред,это отголосок из СССР.там да.это было крайне не пристойно,не говоря уже об оральном сексе,но ведь сейчас 21 век! Сейчас совершенно другие взгляды и нормы,так что милые дамы ходите в коротких юбках и радуйте мужиков своим видом! Кстати коротенькие шортики тоже афигенно смотрятся :-)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:09 16-03-2015
)
Понятно,что та которая больше закрыта,больше притягивает своей не доступностью. Её хочется раздеть,фантазия играет. В мини юбках поэтому и ходят в основном макрощелки малолетние,потому что кроме телом зацепить больше ни чем не могут! Плюс выделиться хочется. :)
[ред.
Ватник_Плюс_1
16-03-2015 в 12:12] *Black*Queen*
( off
)
(
02:31 18-03-2015
)
Цитата: Magnetism
Моё мнение- всё сугубо индивидуально, то что позволительно в шестнадцать, в тридцать не всегда уместно. Косметикой тоже все пользуются по-разному: кто-то делает чуть-ли не вечерний макияж днем, кто-то слегка. Я - по настроению. На счет мини- юбок, это красиво, если у девушки идеальные ноги и пропорции, а такими вещами далеко не все могут даже в четырнадцать лет похвастаться, у нас сейчас "поколение фаст-фуда" как-никак. Много кто носит, но мало кому идет, но безусловно- привлекает мужское внимание, только это не всегда восхищение, иногда просто удивление...
в 14 лет мини юбки?хах педофилов привлекать,может ещё чулки ,это смешно только если девушка выглядит на 16,17 ещё куда не шло,а так ,мини юбки красивы на девушках чуть старше а не на подростках
*Black*Queen*
( off
)
(
02:33 18-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Понятно,что та которая больше закрыта,больше притягивает своей не доступностью. Её хочется раздеть,фантазия играет. В мини юбках поэтому и ходят в основном макрощелки малолетние,потому что кроме телом зацепить больше ни чем не могут! Плюс выделиться хочется. :)
а если просто нравится есть красивые короткие юбки с высокой талией много мне нравится и я их одеваю потому, что мне они нравятся ,они красивые,а не потому,что хочу кого-то зацепить,так,что так
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:36 18-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
а если просто нравится есть красивые короткие юбки с высокой талией много мне нравится и я их одеваю потому, что мне они нравятся ,они красивые,а не потому,что хочу кого-то зацепить,так,что так
Да я в курсе девушка,что вы одеваете то,что вам нравиться! Из 100% марофета что вы с утра на себе наводите,максимум 10% от силы,предназначено на нас мужчин. В основном вы желаете выпендриться перед подружкой какая вы классная! И по фиг что на улице -45 . ГОУ в колготкам и в юбке. Ведь смотрится круто! Вы те же мужики,выпендрежь,звездешь,и провокация)))))
*Black*Queen*
( off
)
(
15:50 19-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Да я в курсе девушка,что вы одеваете то,что вам нравиться! Из 100% марофета что вы с утра на себе наводите,максимум 10% от силы,предназначено на нас мужчин. В основном вы желаете выпендриться перед подружкой какая вы классная! И по фиг что на улице -45 . ГОУ в колготкам и в юбке. Ведь смотрится круто! Вы те же мужики,выпендрежь,звездешь,и провокация)))))
нет в мороз никогда не ношу юбки и каблуки,есть и другая одежда красивая и на сезон,нет для подруг я не одеваюсь,я просто одеваю то ,что мне нравится,захожу в магазин ,и покупаю то что мне безумно нравится,я никогда не спрашиваю мнение у подруг и парней,Я одеваю то ,что мне нравится,нравится стиль swag ,каблуки редко не нравятся да и не особо удобно ,иногда могу лодочки надеть, но только не туфли с огромной платформой и шпилькой 15 см,не красиво это,пошло и не модно,люблю кеды Nike аир форсы,слиперы и тд))футболки,кожу,красивые легинсы,юбки,джинсы с высокой талией,и тд
[ред.
*Black*Queen*
19-03-2015 в 15:51] *Black*Queen*
( off
)
(
15:55 19-03-2015
)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]