Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118
*Black*Queen* ( off )
( 15:27 09-01-2015 )
Цитата: Jallini
а вот эти фото похожи на шлюх? в этом миниплатье
не красивое платье и вся одежда тоже

*Black*Queen* ( off )
( 15:30 09-01-2015 )
Цитата: piligrima
вот маленькие шортики-это айс .
но только не с низкой талией это не красиво

*Black*Queen* ( off )
( 15:48 09-01-2015 )
Цитата: (Н@стя)
Мда...пожалуй тоналка эт хреново!
хорошая тонаЛка это хорошо,и красиво и кожа на лице у меня от неё мягче и цвет лица лучше намного,и я не стесняюсь ,что ней пользуюсь,а то все сдесь аж чуть ли не трясутся от стыда ,что тональным кремом пользуются ,странные какие-то,...вижу многих девушек без тона,так кожа у них не очень,да и цвет лица плохой,лучше бы тоном пользовались,чем то кожа в наших городах дышит пылью ?и тд,

*Black*Queen* ( off )
( 15:54 09-01-2015 )
Цитата: ~Грешниц@~
Как правило,косметикой пользуются,чтобы подчеркнуть натуральную красоту. А вот это ''боже мой,что бы тогда было'' лишнее. Согласна,не каждая девушка блестает красотой,но все же так говорить по меньшей мере некоректно!:(
а мужики то все красивые хах?))они почти все туши свет

*Black*Queen* ( off )
( 16:07 09-01-2015 )
Цитата: *Gentle_Dream*
вот именно, члены встають. А без короткой юбки то не могут вставать уже. Надеть на себя короткую юбку, для того чтоб у мужиков член встал, это не сексуальность, а распущенность.
это точно я одеваю юбки потому,что мне это нравится ,а что бы на меня у какого-то стремного васи член встал нет уж не надо ,противно

*Black*Queen* ( off )
( 16:08 09-01-2015 )
Цитата: Ванопалач
Девушка в мини юбке и накрашена выглядит как шлюха кросота должна быть естественная а если она урод некакая косметика это неисправит
крОсота ...??хах сильно

*Black*Queen* ( off )
( 16:28 09-01-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
логика в том, что так оно и есть. Пусть не шлюхи- это слишком грубо и утрированно, но ДОСТУПНАЯ каждая вторая.
ну ну ,а мужик вообще каждый доступный,любой почти готов отдаться,спять с кем попало лиж бы давала,так,что молчи лучше,а то как говорят ,в своём глазу бревно не заметишь,а в....

*Black*Queen* ( off )
( 16:30 09-01-2015 )
Цитата: Maitresse
Как сказал когда-то один мой знакомый- "нравятся девушки в любых юбках,но разница в том, что девушку в юбке чуть ниже колена,подчеркивающей линию бедер,да еще если она будет в блузе с декольте,охото не просто раздеть,а развернуть как вкусную конфету и заняться с ней любовью,а девушку в мини даже раздевать не охото,раком загнул и оттрахал."
а ему только остаётся как рассуждать я хоть и не люблю пошлую одежду ,но это смешно когда муж чек который далеко не супер в этом я уверенная ,ещё рассуждает кого и как бы он тра хал вот смешной вася

*Black*Queen* ( off )
( 16:34 09-01-2015 )
Цитата: Ворончук729
Если у девушки превосходные внешнее данные. То можно и косметикой не сильно малевать и юбки короткие носить!!! А если девушка крокодил с кривыми ногами. то надо и тонны косметики и юбку вообще не одевать. Дабы не пугать общественность!!!
но ты ведь тоже далеко не красавец, так,что молчал бы

*Black*Queen* ( off )
( 16:38 09-01-2015 )
Цитата: TRINKER
Терпеть немагу наштукатуреных. Как обезьяны... Мини тож не лю, как лярвы плечевые на трассе... Не стал бы с такой, такое мнение шо она сем даёт, и первая мысль приходит: вот девушка с букетом половой заразы)
а ты думаешь кому-то так нужен?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© s.sasisa.me