Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 116, 117, 118
solncery ( off )
( 15:34 30-08-2013 )
Вообще одежда не должна украшать:) девушка в коротком уже не впечатляет !

[deleted] ( off )
( 15:54 30-08-2013 )
короткая юбка, глубокий вырез, открытая спина, прозрачность одежды все это из разряда искуства обнажения которое всегда было инструментом у девушек привлечь к себе внимание. А сексуально это или вульгарно уже зависит от умения девушки всем эти пользоваться. Что касается косметики здесь умения нужно еще больше или доверить это професионалам. Ктото рисует сам свой портрет а ктото заказывает его художнику.

[deleted] ( off )
( 21:11 30-08-2013 )
Цитата: KVITALIKK
Keha Ну для МЕНЯ НА ОБОРОТ ЧТОБ ДЕВУШКА БЫЛА СКРОМНОЙ!И НЕ ОДЕВАЛАСЬ КАК ШАЛАВА.ДЕВУШКА ДОЛЖНА НОСИТЬ ЗАКРЫТУЮ ФОРМУ ОДЕЖДЫ!И НИ ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ!ДЕВУШКА ДЛЯ ТОГО ОНА И ДЕВУШКА ЧТОБ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ КОСМЕТИКИ..KISS.ПОНЯТНО МИЛАЯ
СОГЛАСНА

[deleted] ( off )
( 16:35 06-09-2013 )
Цитата: Malbllllka91
Мини-юбки уж давно не в моде,а вот коротенькие платьица я обожаю.это я считаю женственно и красиво,конечно не чересчур короткое что аж жопу видно,а нормальной длины..а косметикой надо пользоваться в меру.я пользуюсь черным карандашом и реснички крашу

Вот и умничка:) минимум косметики, это то что я люблю:) Немного не в тему, очень меня заводит , когда девушка с красивой грудью без лифчика:) очертания груди под тканью и выступающие сосочки... Уууух :)

JANESS ( off )
( 08:27 07-09-2013 )
Мне кажется, что девушки часами подкрашивают глаза , выбирают тщательно цвета теней, карандаша, помады и прочего , чтобы больше впечатление на девушек справить и зависть вызвать какую-то или интерес именно у девушек. Парням, как по мне, это дело либо поменьше нравится (пофиг, красиво или не очень те же стрелки намалевала) или вообще не нравится.

[deleted] ( off )
( 08:53 08-09-2013 )
Мини подчеркивает вульгарность а не сексуальность,красится вмеру

Купитман ( off )
( 01:08 15-11-2013 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой...
А ваше мнение?

Да. При условии стройности ног, хорошей фигуре и аппетитной попке) - видел девах с короткими ногами и непонятным задом, над которыми ктото жестоко поглумился, посоветовав это.. Или которые совершенно не имеют вкуса. - Это аут!..

_Violin ( off )
( 17:39 27-11-2013 )
сексуальность идет изнутри.подтянутая фигура,красивая одежда и аккуратный макияж плюс к сексуальности.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:26 29-11-2013 )
по мне,сексуальность проявляется в самом процессе секса,а юбку любую может напялить и любое бревно,которое сняв ее будет пластом лежать.. Это может подчеркнуть разве что визуальную сексуальную привлекательность

kissboy ( off )
( 13:35 29-11-2013 )
Да,безусловно,мини юбка делает женщину сексуальной,а вот на счет косметики,то некоторым она нужна,а некоторым нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© s.sasisa.me