Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
Resetka ( off )
( 14:20 22-05-2010 )
Цитата: Алилуйя

Ты в Африке что ль живёшь,где лето круглый год?Завидую!А я вот в Росси,где существуют реально все 4 сезона,и наши маленькие девочки,любящие набедренные повязки,ну никак не различают жару от мороза,зимой и летом одним цветом,в набедренных повязках щеголяют,а потом толпы таких вот легкомысленных годами лечатся по женски. дело.
во-первых тон на полтона ниже .айай.
Во-вторых: я говорила конкретно о ЛЕТНЕМ сезоне. Что плохого летом в мини, если идет? .hm.

Дочь*Поэта ( off )
( 14:30 22-05-2010 )
Юбки и платья люблю, а вот косметикой не пользуюсь совсем :) и прекрасно себя чувствую :)

Кукульчик ( off )
( 14:38 22-05-2010 )
ах,юбочки,платьица...моя болезнь!Мой стиль-бизнесвумэн-юбка карандаш,рубашка под пояс или блузка,каблуки-сама женственность и элегантность!так что девушки,скидывайте штаны и будьте на высоте!

Алилуйя ( off )
( 15:05 22-05-2010 )
"Resetka"!
Во-первых,про "тон" не дождётесь,т.к. в письме "тон" не уловим,и ты абсолютно не слышишь,каким тоном это говорится.А писалось это вполне разговорно.
Во-вторых,я,вроде,написала,что это их(девочек)дело,я высказалась,как и все присутствующие тут,на форуме,своим мнением,так же как и ты своим.
В третьих,где у меня написано,что "ЛЕТНИЙ" сезон и мини для него-это плохо?

[deleted] ( off )
( 15:21 22-05-2010 )
~Зарина~, полностью с тобой согласен:) девушка в мини-юбке всегда привлекает больше внимания чем даже девушка красивее ее! Это как инстинкт, глаза сами смотрят. Гг и по поводу косметики тоже верно сказано:) есть кому она не нужна, а есть те кому без нее ни как:)

(kukolka) ( off )
( 16:47 22-05-2010 )
В теплое время года обожаю юбки,шорты и платья выше колена.

Садистка ( off )
( 17:44 22-05-2010 )
Цитата: Adonius
Touch[OFF], я высказал своё мнение и своё восприятие. Ходи в чём хочёшь– это твоё дело.
.che.

[deleted] ( off )
( 18:49 22-05-2010 )
Touch[OFF], знаешь твое мнение не умнее,с ногами у меня все в порядке,но уже статус не тот чтоб носить юбченки длинной в 20-30см. А к примеру в облегающей правильного кроя юбке,которая точно повторяет линию бедер девушки выглядят намного сексуальнее чем когда при ходьбе постоянно приходится юбку одергивать

Сказочница ( off )
( 20:57 22-05-2010 )
Если фигура позволяет,можно не скрывать жирные ляжки,то почему бы и не надеть. Тем более,еще в старости наносишься балахонов. Мне категорически не идет длина по колено и ниже,потому что икры худые,и из-за этого еще худее смотрюсь. Либо джинсы ношу,либо юбки выше колена. Но и меру надо знать. Юбка не должна быть 3 см. от клитора
[ред. Сказочница 22-05-2010 в 21:11]

Люд-тюрина ( off )
( 21:58 22-05-2010 )
Цитата: Larisa19
Нужно носить одежду которая будет подчеркивать фигуру. Лично я предпочитаю классический стиль. А макияж должен был легким.
Я вот тоже всегда носила и ношу те юбки или же платья,которые,немного облегают и подчеркивают фигуру.Мне очень идет длинна,чуть ниже колена либо см 3 выше колена.Было один раз,когда я надела мини,так на мои ноги и попу так смотрели,что мне было не удобно и больше не надевала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© s.sasisa.me