Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
конечно :-D если идешь в бар - то только в мини????!
[ред.
PARANOID
07-08-2014 в 12:52] PARANOID
( off
)
(
12:48 07-08-2014
)
Цитата: asphyxia
пофиг..я это делаю исключительно для себя
тебя парни не интересуют?
asphyxia
( off
)
(
18:26 07-08-2014
)
Цитата: PARANOID
конечно :-D если идешь в бар - то только в мини????!
вы читать умеете?по-моему,выше я все доступно объяснила в каких случаях и почему ношу мини
asphyxia
( off
)
(
18:29 07-08-2014
)
Цитата: PARANOID
тебя парни не интересуют?
бинго!зачем мне парни,когда вокруг столько прекрасных девушек да еще и в мини
[ред.
asphyxia
07-08-2014 в 18:33] _CaprizZz*
( off
)
(
20:39 07-08-2014
)
Подчеркнуть природную сексуальность помогает обувь на
высоком каблуке, одежда с декольте, мини-юбки и
облегающие блузки и девушка естественно ..))))
iRy
( off
)
(
00:54 09-01-2015
)
Думаю, что да. Мини-юбка подчеркивает сексуальность в девушке, при условии хорошей фигуры и косметика не помешает. Просто всего должно быть в меру, что-бы не выглядело пошло:)
*Black*Queen*
( off
)
(
15:01 09-01-2015
)
Я люблю только юбки с высокой талией и в меру короткие это сексуально и красиво,мне нравится,косметикой пользуюсь,тоже в меру,что кому там нравится или нет мне все равно
*Black*Queen*
( off
)
(
15:03 09-01-2015
)
Цитата: *Infiniti)
Подчеркнуть природную сексуальность помогает обувь на
высоком каблуке, одежда с декольте, мини-юбки и
облегающие блузки и девушка естественно ..))))
не люблю облегающие блузки не красиво это я считаю и декольте не ношу,это больше пошло и дёшево чем сексуально, стильные лодочки на высокой шпыльке это красиво,а вот туфли на огромной платформе и шпыльке не красиво и пошло,
*Black*Queen*
( off
)
(
15:11 09-01-2015
)
Цитата: Кукульчик
мини юбки не люблю-девушки в них призывно выглядят.Из косметики-тушь,чтобы подчеркнуть глазки,и блеск,чтобы губы не пересыхали).нет ничего,лучше естественности)
не люблю блеск не красиво это,люблю только матовые помады никакого глянца и блеска это портит только,цвет или ягодно ввшневый или натуральный
*Black*Queen*
( off
)
(
15:16 09-01-2015
)
Цитата: Babydoll
И вобще,мини-юбки на девушке старше 20 лет смотрятся нелепо.
ну и комплексы хах да после 20 для таких как ты старость жаль тебя,плечи комплексы,20лет это юность
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]