Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Яшар ( off )
( 16:58 27-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Ты слыхал,что ученые в недавнем прошлом открыли одну удивительную штуку? В копчике человека находится геном,который абсолютно не подвержен уничтожению. Любые температуры,любое время не властны над ним. Теперь представь сколько вот таких "законсервированных душ" сейчас по земному шару. И сколько еще будет. Ни на какие мысли не наводит?
дык хде нашли душу? .lol. Мну конечно не спец, но если удалить кобчик, что будет с телом?

Каспичанин ( off )
( 17:08 27-05-2010 )
Яшар, это не душа. Это геном или днк(не особо силен в этих терминах) - носитель информации о человеке,который хранится если хотите вечность. Ведь для чего то это задумaно,

Каспичанин ( off )
( 17:10 27-05-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Может я что-то перепутал.Разве не мусульман хоронят сидя?.hm.
Умершего хоронят лёжa.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:33 27-05-2010 )
Умершего хоронят лёжa.
Ну значит я что-то перепутал.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:41 27-05-2010 )
Pyccomypucmo, почему ты считаешь земную жизнь,при которой ты переживаешь массу эмоций,переживаний,которая насыщенна чаяниями твоими,надеждами,радостью и болью,всем тем,что отличает твое существование здесь как человека,a не животного,которому дана просто жизнь без разума и душевных переживаний, лишь коротким отрезком в вечности,отрезком,за которым после всего того, что было с тобой,остается небытие? Почему?

Pyccomypucmo ( off )
( 21:45 27-05-2010 )
Наша жизнь это и не отрезок в вечности,и не миг во времени...Это что-то совсем непонятное.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:57 27-05-2010 )
Что такое моя жизнь?Вобщем-то это и есть мои чаяния,надежды,переживания и прочие присущие людям эмоции,но это то,что переживаю и осмысливаю именно я,плюс ещё мои перемещения и действия в пространстве и времени,плюс ещё некие изменения в этом пр и вр связанные в какой-то степени с моей деятельностью.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:04 27-05-2010 )
Что такое жизнь каждого из нас живущих?Примерно тоже самое,что и моя жизнь,но со множеством нюансов и отличий,в основном в сфере передвижений,действий,да и мыслей тоже.Может только эмоции более менее у нас всех похожи.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 22:05 27-05-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Если Ислам истинная религия,то получается что тот кто не примет Ислам тот попадет в ад?
и мусульмане попадут в ад,просто они выйдут после наказания,а кто умер в неверии,тот вечно будет в аду,а неверные это те кто не признают Аллаха единым Богом и кто не признает пророческую миссию Мухаммеда мир ему

Pyccomypucmo ( off )
( 22:14 27-05-2010 )
Теперь валим всё это в одну кучу и получаем коктейль который называем "НАШЕ БЫТИЕ".Во всем этом хаосе,который,в то же время,можно назвать и строго определенной закономерностью,мы выполняем какую-то непонятную функцию,но только тогда когда мы живём,и совсем чуть-чуть,пока нас кто-то помнит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me