Вопрос не в том покаешься ты или нет, вопрос в том примет ли Всевышний твое покаяние. Фараон тоже покаялся когда снизверглось море, только покаяние его небыло принятым. А если человек будет жить по принципу 'сегодня погрешу, а вечером покаюсь', то это уже не покаяние.
это твое мнение- спасибо за него, но у меня есть свое
[цит] МурКас
( off
)
* (
17:47 22-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Вернея, кстате, в Евангели написано, что на Небесах больше ОБРАДУЮТСЯ одному раскаявшемуся грешнику, нежели праведникам. Этой истине и посвящена притча о блудном сыне.
Иисус,как и другие Мелхиседеки(Посланники Бога,мир им всем)не грешили,значит они ущербные??..осторожней на поворотах,там путь может быть разрушен.
[цит] МурКас
( off
)
* (
17:49 22-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
МурКас, воще не осилил, чо сказал:)
я говорил- самообманом занимаетесь..(не могу писать в личку.не получается,спасибо-упаси Бог,имхо)
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
06:08 23-05-2010
)
Цитата: МурКас
Иисус,как и другие Мелхиседеки(Посланники Бога,мир им всем)не грешили,значит они ущербные??..осторожней на поворотах,там путь может быть разрушен.
не в ту сторону думаешь:). Прочитай притчу о блудном сыне, тогда поймешь, о чем я:).
[цит] Вернея
( off
)
* (
06:31 23-05-2010
)
[Assassin], дык весь прикол в том чтоб не бояться после смерти ада. то надо каяться в основном не за то в большенстве котором вы называете грехом..если сердце светлое,и помыслы только хорошее,то ненадо замаливать какую нибудь материально бытовую мелочь.запреты на которые наложили сами люди. или вы думаете ваш Бог будет высчитывать сколько раз ты намаз пропустил?думаю Ему было бы важнее насколько ты добр честен.и милосерден.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:45 24-05-2010
)
Цитата: Вернея
[Assassin],
если сердце светлое,и помыслы только хорошее,то ненадо замаливать какую нибудь материально бытовую мелочь.запреты на которые наложили сами люди. или вы думаете ваш Бог будет высчитывать сколько раз ты намаз пропустил?думаю Ему было бы важнее насколько ты добр честен.и милосерден.
такое может говорить только человек далекий от религии.тебе тут ни места . тема такая : "Смерть" с точки зрение Ислама.ты же понятие не имеешь об этом.УЙДИ АААААА
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
04:27 25-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
Бог говорит что мы будем,верить ли нам тебе о смертный?)))
Всех интересует "где"и "что"с вами будет после смерти.А где вы были до жизни? Нигде.Вот туда и отправимся.
[цит] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
05:48 25-05-2010
)
Вернея, пророк мир ему говорил 'даже грех размером в пылинку будет спрошен с человека так же и благое дело размером в пылинку'
[цит]