Pyccomypucmo
( off
)
(
08:50 28-05-2010
)
Но не хочет мириться с этим наше "чудесно рожденное сознание",и мы начинаем выдумывать. Так мы выдумали себе Богов,религии,чудеса и прочее,и прочее.Виной всему - наше сознание,наш интеллект,наш мозг который знает не всё и ни когда не узнает всё,ибо имеет в соперниках бесконечность пространства и времени.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:04 28-05-2010
)
И ни какой Толмуд,Евангилие,Коран не даст нам ответов - перед нами БЕЗДНА НЕПОЗНАННОГО.А все эти писания лишь для тех,кого устраивают те (по сути выдуманные) ответы. Религия - не истина.Истина - не религия. ИСТИНА НЕПОСТИЖИМА. - Это моё открытие.Можете не верить.Хотите проверте.
[ред.
Pyccomypucmo
28-05-2010 в 16:28] Pyccomypucmo
( off
)
(
09:09 28-05-2010
)
Идите в свой Рай или Ад после смерти,кто что заслужил,я же уйду в бесконечность.Я тоже это заслужил,ибо я думал об этом,я сделал "открытие".Это моё открытие (для меня)и я согласен с этим.
[deleted]
( off
)
(
02:27 29-05-2010
)
Субх!аналагь!
Злостный_юзер
( off
)
(
02:30 29-05-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
Субх!аналагь!
по-русски пиши, а то не понятно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
04:59 29-05-2010
)
Идите в свой Рай или Ад после смерти,кто что заслужил,я же уйду в бесконечность.
ты хотел сказать в "небытие"?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:47 29-05-2010
)
АльхамдулиЛляh эт Хвала Аллаху,а субханаЛлаh переводится как 'преславен Аллах' но пишется в моментах когда удивлен чем то .
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:50 29-05-2010
)
Дословно процитировать не могу, нет возможности скопировать цитату.. Но примерно смысл сказанного..Призывайте к религии добрым словом.. Все происходит по воле Аллаха.. Кого он пожелает направит истинным путем, кого то оставит в заблуждении..ибо он (Аллах) сведущ во всем...
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:59 29-05-2010
)
Сура 'Кафирун' тоже здесь уместна. Прочтите и может быть не будете спорить о том, что уже не является открытием для нас /мусульман/? Может лучше поговорить об окончании земной жизни и начале вечной, где смерть является неким отправным пунктом? Например что будет когда человека осыпают землей, когда он услышит шаги уходящих лежа в земле, укутанный саваном...