Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Старый_Киргиз ( off ) *
( 19:25 21-05-2010 )
Вернея, дополню: один покаявшийся грешник стоит 99 праведников:). Попробуй с умыслом погрешить, зная, что потом раскаишься, и после этого попробуй искренне покаяться. Думаешь, получится? Не противоречь себе. [цит]

Вернея ( off ) *
( 20:55 21-05-2010 )
Старый_Киргиз, не я не о том. хе хе. я наоборот,получается покаившиеся грешники ценятся больше.хотя жить без греха праведником ох как тяжело почти невозможно.а цена им низкая.хотя таких чуть ли не единицы. разве это справедливо по отношению к ним [цит]

Вернея ( off ) *
( 21:00 21-05-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вернея, дополню: один покаявшийся грешник стоит 99 праведников:). Попробуй с умыслом погрешить, зная, что потом раскаишься, и после этого попробуй искренне покаяться. Думаешь, получится? Не противоречь себе.
думаешь все кто грешит не в курсе что каяться искрене надо?все с умыслом в смысле грешат зная что это грех.по твоей версии не один прощения не получит [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 07:01 22-05-2010 )
Попробуй с умыслом погрешить, зная, что потом раскаишься, и после этого попробуй искренне покаяться...
ну я так и живу, по этому принципу, грешу, знаю что покаюсь, каюсь, снова грешу. Прекрасно все получается! [цит]

mirea-bunker ( off ) *
( 09:46 22-05-2010 )
Цитата: Adonius
ну я так и живу, по этому принципу, грешу, знаю что покаюсь, каюсь, снова грешу. Прекрасно все получается!
Вопрос не в том покаешься ты или нет, вопрос в том примет ли Всевышний твое покаяние. Фараон тоже покаялся когда снизверглось море, только покаяние его небыло принятым. А если человек будет жить по принципу 'сегодня погрешу, а вечером покаюсь', то это уже не покаяние. [цит]

МурКас ( off ) *
( 10:28 22-05-2010 )
Вернея, дополню: один покаявшийся грешник стоит 99 праведников:)..
Гы-гы гы!ну и ну..думал-мем набралась где то в своем кругу,ан- нет,оказывается есть и в нашем кругу мужчин:)..мне это напомнило другую женщину,которая говорила хотя она не молится,она лучше и чище молящихся,потому что у нее чистое сердце!:)..тещитесь. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 11:54 22-05-2010 )
МурКас, воще не осилил, чо сказал:) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 11:57 22-05-2010 )
Вернея, кстате, в Евангели написано, что на Небесах больше ОБРАДУЮТСЯ одному раскаявшемуся грешнику, нежели праведникам. Этой истине и посвящена притча о блудном сыне. [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 11:57 22-05-2010 )
вернея,хотя бы раз умный вопрос задай да((разве Творца возможно обмануть?лицемеры будут на самом дне ада,а то что ты говоришь буду грешить и покаюсь(образно) это и есть проявление лицемерия. [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 11:59 22-05-2010 )
Цитата: МурКас
мне это напомнило другую женщину,которая говорила хотя она не молится,она лучше и чище молящихся,потому что у нее чистое сердце!:)..тещитесь.
отвечаю верно,многих знаю которые так говорят))лучшая защита это нападение)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me