~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
05:50 25-05-2010
)
Вернея, что значит Бог не будет считать?в исламе 6 столп имана эт вера в предопределение судьбы,судьба решена,уже понятно кто где будет,Аллах по своей милости может простить любой грех,но грешить надеясь на это и есть большой грех,обмануть Всевышнего невозможно
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
05:52 25-05-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Всех интересует "где"и "что"с вами будет после смерти.А где вы были до жизни? Нигде.Вот туда и отправимся.
если ты умрешь с таким мнением то ты будешь в аду,тебе на это пофиг?ты кипящий чайник пальцем тронуть не можешь,а представь вечность гореть в огне который превосходит земной огонь
Вернея
( off
)
(
09:53 25-05-2010
)
[Assassin], если судьба по вашему после смерти решена кто куда.то какой смысл выеживаться и боятся. свободы нет.за тебя решили куда после смерти так получается?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:08 25-05-2010
)
Цитата: Вернея
[Assassin], если судьба по вашему после смерти решена кто куда.то какой смысл выеживаться и боятся. свободы нет.за тебя решили куда после смерти так получается?
Аллаху всё ведомо,ты че думаешь раз всё определенно надо грешить?а вдруг ты хороший человек и в рай попадаешь
КатяКатерина
( off
)
(
10:22 25-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
Аллаху всё ведомо,ты че думаешь раз всё определенно надо грешить?а вдруг ты хороший человек и в рай попадаешь
как же можно попасть в рай если я православная?я же неверная.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:27 25-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
как же можно попасть в рай если я православная?я же неверная.
и че?кто думал что Майкл Джексон примет ислам?Литвиненко?Франк Рибери,Кусто и многие другие. . . так и ты может примешь истину,оставив своё заблуждение:)
КатяКатерина
( off
)
(
10:47 25-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
и че?кто думал что Майкл Джексон примет ислам?Литвиненко?Франк Рибери,Кусто и многие другие. . . так и ты может примешь истину,оставив своё заблуждение:)
я как раз не в заблуждении:)моя вера истинная:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:49 25-05-2010
)
Цитата: Вернея
судьба не решена, а предрешена, т.е. предопределена, известна. Бог за тебя ничего не решает. Кого захочет, Он может лишь направить или, наоборот, оставить блуждать, уводя дальше от истины.
КатяКатерина
( off
)
(
14:12 25-05-2010
)
Старый_Киргиз,а с чего такая уверенность что именно вы не являетесь заблудшими?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:01 25-05-2010
)
КатяКатерина, я это говорил?