Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 05:50 25-05-2010 )
Вернея, что значит Бог не будет считать?в исламе 6 столп имана эт вера в предопределение судьбы,судьба решена,уже понятно кто где будет,Аллах по своей милости может простить любой грех,но грешить надеясь на это и есть большой грех,обмануть Всевышнего невозможно

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 05:52 25-05-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Всех интересует "где"и "что"с вами будет после смерти.А где вы были до жизни? Нигде.Вот туда и отправимся.
если ты умрешь с таким мнением то ты будешь в аду,тебе на это пофиг?ты кипящий чайник пальцем тронуть не можешь,а представь вечность гореть в огне который превосходит земной огонь

Вернея ( off )
( 09:53 25-05-2010 )
[Assassin], если судьба по вашему после смерти решена кто куда.то какой смысл выеживаться и боятся. свободы нет.за тебя решили куда после смерти так получается?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:08 25-05-2010 )
Цитата: Вернея
[Assassin], если судьба по вашему после смерти решена кто куда.то какой смысл выеживаться и боятся. свободы нет.за тебя решили куда после смерти так получается?
Аллаху всё ведомо,ты че думаешь раз всё определенно надо грешить?а вдруг ты хороший человек и в рай попадаешь

КатяКатерина ( off )
( 10:22 25-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
Аллаху всё ведомо,ты че думаешь раз всё определенно надо грешить?а вдруг ты хороший человек и в рай попадаешь
как же можно попасть в рай если я православная?я же неверная.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:27 25-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
как же можно попасть в рай если я православная?я же неверная.
и че?кто думал что Майкл Джексон примет ислам?Литвиненко?Франк Рибери,Кусто и многие другие. . . так и ты может примешь истину,оставив своё заблуждение:)

КатяКатерина ( off )
( 10:47 25-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
и че?кто думал что Майкл Джексон примет ислам?Литвиненко?Франк Рибери,Кусто и многие другие. . . так и ты может примешь истину,оставив своё заблуждение:)
я как раз не в заблуждении:)моя вера истинная:)

Старый_Киргиз ( off )
( 13:49 25-05-2010 )
Цитата: Вернея
судьба не решена, а предрешена, т.е. предопределена, известна. Бог за тебя ничего не решает. Кого захочет, Он может лишь направить или, наоборот, оставить блуждать, уводя дальше от истины.

КатяКатерина ( off )
( 14:12 25-05-2010 )
Старый_Киргиз,а с чего такая уверенность что именно вы не являетесь заблудшими?

Старый_Киргиз ( off )
( 15:01 25-05-2010 )
КатяКатерина, я это говорил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me