Смерть это факт-событие! :) А не тётка с косой.тсс. в черных обтягивающих гольфиках.
я имею ввиду Азраииля мир ему,если он уважает то это тоже многое значит
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
13:21 17-06-2011
)
Старый_Киргиз, и всё же интересно твоё мнение услышать:)
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
15:26 17-06-2011
)
CrazySmile, а че тут говорить, если все очевидно:). Расхождений между Библией и понятиями Ислама предостаточно). Например, на иудейский вопрос, кому же из братьев вдова станет женою после смерти, Ислам скажет, что последнему, с кем жила:). Иисус же, мир ему и благословение, говорил, что на небесах не женятся. Хотя в итоге оба высказывания могут оказаться правдивыми. Каждый пророк преподносит истину в своей "одежде".
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
15:29 17-06-2011
)
Старый_Киргиз, ясненько :)
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
15:35 17-06-2011
)
CrazySmile, тот отрывок из Бытия тоже можно трактовать по разному в зависимости от логических ударений и своих убеждений:).
[цит] BANNAN
( off
)
* (
18:29 17-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
Старый_Киргиз, в Бытие 2:7 сказано: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и СТАЛ человек душою живою" (и тот стал живым существом, СоП). Здесь не говорится, что Бог вселил в человека душу, здесь сказано, что человек ей _стал_.
так-с..непонятненко!говоришь вдунул дыхание,но не душу?тело человека стало душой? Типа тела нет,целиком душа?кгхм..
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
18:46 17-06-2011
)
BANNAN, я - душа. Хомяк у меня дома - душа. В Библии сказано, что в Потопе спаслось 8 душ. Значит и ты - душа:) К тому же можем посмотреть, как на еврейском слова "дух" и "душа" отличаются:)
[цит] BANNAN
( off
)
* (
19:33 17-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
BANNAN, я - душа. Хомяк у меня дома - душа. В Библии сказано, что в Потопе спаслось 8 душ. Значит и ты - душа:) К тому же можем посмотреть, как на еврейском слова "дух" и "душа" отличаются:)
тела нет что ли?:-)Дух и душа на русском тоже отличаются!не знал?
[цит]