Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:47 25-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
я как раз не в заблуждении:)моя вера истинная:)
тогда найди корректный ответ,зачем Бог послал пророка Мухаммеда мир ему и неспослал Коран?зачем??

Старый_Киргиз ( off )
( 21:04 25-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
тогда найди корректный ответ,зачем Бог послал пророка Мухаммеда мир ему и неспослал Коран?зачем??
это сцотона был, разве не знаешь? .crazy.

[deleted] ( off )
( 00:11 27-05-2010 )
я как раз не в заблуждении:)моя вера истинная:)
ты как раз и в заблуждении

Pyccomypucmo ( off )
( 07:49 27-05-2010 )
если ты умрешь с таким мнением то ты будешь в аду,тебе на это пофиг?ты кипящий чайник пальцем тронуть не можешь,а представь вечность гореть в огне который превосходит земной огонь
Кипящий чайник не терпит мой палец т.е. тело,а тело будет лежать (твоё сидеть)в могиле, как оно попадет в ад?

Pyccomypucmo ( off )
( 07:56 27-05-2010 )
. . . так и ты может примешь истину,оставив своё заблуждение:)
Религия (любая) - уже есть заблуждение,даже только потому,что каждая из них считает себя истинной - значит у каждой своя истина?Истин не может быть много - истина одна,отсюда следует - религия не истина,истина - не религия.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:03 27-05-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Религия (любая) - уже есть заблуждение,даже только потому,что каждая из них считает себя истинной - значит у каждой своя истина?Истин не может быть много - истина одна,отсюда следует - религия не истина,истина - не религия.
все посланники были посланы для одного,чтобы призвать к одной религии,к Единому Богу,люди убивали посланников,издевались над ними,искажали их миссию

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:04 27-05-2010 )
Аллах послал последнего пророка мир ему и дал людям последний шанс принять истину,кто не примет тот в аду

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:08 27-05-2010 )
Кипящий чайник не терпит мой палец т.е. тело,а тело будет лежать (твоё сидеть)в могиле, как оно попадет в ад?
глупо верить,что после смерти жизнь заканчивается,это огромный грех,получается можно жить тут,убивать любого,грабить,насиловать,че по кайфу творить и в итоге окажемся в таком же положении как добрый человек.который сделал за всю жизнь лишь несколько грехов

Pyccomypucmo ( off )
( 08:10 27-05-2010 )
... с чего такая уверенность что именно вы не являетесь заблудшими?
Религии успешно кодируют психику верующих,а Ислам это делает очень успешно - вот почему у них такая уверенность.

Каспичанин ( off )
( 08:50 27-05-2010 )
Pyccomypucmo, почему ты считаешь земную жизнь,при которой ты переживаешь массу эмоций,переживаний,которая насыщенна чаяниями твоими,надеждами,радостью и болью,всем тем,что отличает твое существование здесь как человека,a не животного,которому дана просто жизнь без разума и душевных переживаний, лишь коротким отрезком в вечности,отрезком,за которым после всего того, что было с тобой,остается небытие? Почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me