Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Мид Райчeл - "Академия вампиров" и другие книги [~Rising_SUN~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
маришуля ( off )
( 18:31 25-01-2011 )
Человеки, подскажите если к академии фильм или сериал, а книги просто отпад!!! Супер!:)

Lady_hunter ( off )
( 18:59 25-01-2011 )
Цитата: маришуля
Человеки, подскажите если к академии фильм или сериал, а книги просто отпад!!! Супер!:)
нету:( права на экранизацию куплены, но фильм нескоро выйдет, в 2012 или 2013 году.

)))МАРЬЯ))) ( off )
( 20:47 26-01-2011 )
Цитата: маришуля
А вроде слышала что фильм ещё в 10 году летом вышел! И также слышала что розу играет пенелопа круз, а дмитрия пацан который принца каспиана в нарнии играл. А насколько это правда незнаю

_Paramork@_ ( off )
( 03:24 27-01-2011 )
Цитата: )))МАРЬЯ)))
А вроде слышала что фильм ещё в 10 году летом вышел! И также слышала что розу играет пенелопа круз, а дмитрия пацан который принца каспиана в нарнии играл. А насколько это правда незнаю
Не дай бог! Особенно с Каспианом

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 17:25 29-01-2011 )
Цитата: Niimura_Tooru
нееееееет! Это было бы слишком(
а мне наоборот кажется...когда дмитрий стал стригоем я просто слезу одну пустила(и последущий сцены "несчастного Дмитрия").а когда читала разговор розы с андрианом...я там не слезу пустила - я там ревела.меня потом еще долго трясло(вот такая вот я сентиментальная:( )лучше андриана убили,чем он каждые божий день будет видеть счастье розы и димы..

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 17:28 29-01-2011 )
Роза и Андриан-это Елена и Деймон(может неудачное сравнени).да пусть персонажи разные и характеры,но Роза и Андриан уровновешивают друг друга так же как елена и деймон(Л.Д.Смит "Дневники вампира").мне очень сильно жаль Андриана и по мне...лучше бы он умер чем выдел счастье розы и димы(я даже взбесилась когда читала последнюю сцену)!!!

~Rising_SUN~ ( off )
( 15:16 31-01-2011 )
"В@лькириЯ1очк@"]Роза и Андриан-это Елена и Деймон(может неудачное сравнени).да пусть персонажи разные и характеры,но Роза и Андриан уровновешивают друг друга так же как елена и деймон(Л.Д.Смит "Дневники вампира").мне очень сильно жаль Андриана и по мне...лучше бы он умер чем выдел счастье розы и димы(я даже взбесилась когда читала последнюю сцену)!!!
А ты знаешь, что по фильму Елена будет с Деймоном???

Melian ( off )
( 21:04 31-01-2011 )
Почти все герои счастливы, кроме Адриана:( какой-то не слишком счастливый конец :(

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 11:28 02-02-2011 )
Цитата: ~Rising_SUN~
А ты знаешь, что по фильму Елена будет с Деймоном???
по книге елена с деем..а в фильме она ЕЩЕ со стфаном(простите за отход от темы)

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 11:32 02-02-2011 )
Цитата: Melian
Почти все герои счастливы, кроме Адриана:( какой-то не слишком счастливый конец :(
а ты думала будет хеппи энд полноценны?? и почему именно андриан:(??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Мид Райчeл - "Академия вампиров" и другие книги [~Rising_SUN~]
На главную
© s.sasisa.me