Ivan199118
( off
)
(
09:51 19-05-2010
)
Крис Майер, управляющий директор промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Александра Поветкина, подтвердил, что компания постарается организовать поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко в России.
Ivan199118
( off
)
(
09:53 19-05-2010
)
Братьям Кличко, Виталию и Владимиру, возможно, придется бросать монету, чтобы решить, кто из них будет боксировать с обладателем титула WBA Дэвидом Хэйем первым, конечно же если Хею удастся одолеть старого Руиса.
Ivan199118
( off
)
(
22:48 20-05-2010
)
Сегодня в Парраматте (Австралия) армянский боксер Вик Дарчинян завоевал вакантный титул чемпиона мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версии IBO, победив единогласным решением судей филиппинца Эрика Барселону. Дарчиняну, который боксировал со сломанной рукой, удалось отправитить соперника в нокдаун один раз в первом раунде и дважды в пятом.
Ivan199118
( off
)
(
22:48 20-05-2010
)
Сегодня в Тайланде чемпион мира в первом полулегком весе (до 55,3 кг) по версии WBA Пунсават Кратингдаенгджим успешно защитил принадлежащий ему титул, нокаутировав японца Шоджи Кимуру в четвертом раунде. Отметим, что это была вторая успешная защита титула, который он завоевал в сентябре прошлого года, для боксера из Тайланда.
Ivan199118
( off
)
(
22:49 20-05-2010
)
Бывший тренер одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо Джастин Форчун заявил, что не видет проблем для Мэнни в том, чтобы сдать допинг-тест по олимпийской системе, как это требует его возможный соперник, не имеющий поражений американец Флойд Мейвезер-младший.
Ivan199118
( off
)
(
)
«Я не вижу проблемы в том, что Мейвезер требует прохождения допинг-тестов для каждого боя, — заявил тренер. — Почти во всех видах спорта имеются соотвествующие тесты, кроме бокса. А анализы мочи? Не дурите меня — их же можно легко обойти. Если на кону стоят такие суммы — пройдите соответствующие тесты. Если ты чист, то ты чист».
Ivan199118
( off
)
(
)
Очень трудно иметь такие татуировки и при этом бояться уколов. Я люблю Мэнни, однако если он хочет найти какое-то оправдание, то пусть придумает что-нибудь более правдоподобное, нежели «я боюсь игл, но у меня на теле татуировки».
Ivan199118
( off
)
(
22:50 20-05-2010
)
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко полагает, что отсутствие прогресса в переговорах его младшего брата, обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко с британцем Дэвидом Хэем о проведении объединительного поединка означает лишь то, что чемпион WBA понимает тщетность этой затеи и не спешит предпринимать какие-либо практические шаги в этом направлении.
Ivan199118
( off
)
(
22:50 20-05-2010
)
«Хэй знает, что в бою против Кличко его ждет лишь одно: он будет нокаутирован мной или моим братом, — цитирует Виталия BoxingScene.com. — Cо мной ему «повезет», так как я нокаутирую его за пару раундов. Владимир нокаутирует его в одиннадцатом или двенадцатом раунде. Для Владимира это личное, он очень хочет встретиться с ним на ринге, и Дэвид Хэй понимает, что это будет конец его карьеры. Он потеряет титул, потеряет все. У него есть лишь длинный язык и больше ничего».
Ivan199118
( off
)
(
22:51 20-05-2010
)
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 29-летний пуэрториканец Мигель Котто (34(27)-2(2)-0) позирует для фотографов на знаменитом нью-йоркском стадионе Yankee Stadium, где 5 июня состоится его поединок против чемпион WBA в первом среднем весе 29-летнего Юрия Формана (28(8)-0(0)-0).