Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
Andy6446 ( off )
( 12:32 13-07-2015 )
Новый рейтинг IBF в супертяжелом весе: Поветкин исключен с топ-15, его место занял Тайсон Фьюри
На официальном сайте Международной боксерской федерации (IBF) опубликован новый рейтинг. В нем произошли существенные изменения:
Официальный претендент на титул IBF Владимира Кличко украинец Вячеслав Глазков занимает, как и раньше, 1-ю позицию. Другой официальный претендент на титулы Владимира Кличко по версиям WBO и WBA британский скандалист Тайсон Фьюри, занимавший в прошлом месяце 4-ю строчку, оказался на 3-й позиции. А занимавший еще в прошлом месяце эту 3-ю строчку рейтинга Александр Поветкин, вообще исключен с топ-15. Так же исчез и британец Дерек Чисора. Перспективный американский супертяж Чарльз Мартин соответственно с 5-й строчки рейтинга IBF поднялся на 4-ю. Существенно улучшили свои позиции Дэвид Прайс (с 8-й на 5-ю) и Артур Шпилька (с 10-й на 7-ю). Появились в топе австралиец Лукас Браун и кубинец Луис Ортис.

Andy6446 ( off )
( 12:33 13-07-2015 )
Крис Арреола: Моя главная цель сейчас - быть в хорошей боксерской форме
Американский мексиканец-супертяж, которого любят многие любители бокса за зрелищность и обилие быстрых нокаутов, Крис Арреола рассказал о ходе своей подготовки к предстоящему поединку с Фредом Касси, проблемах с лишним весом и планах на будущее. Напомним, что на следующих выходных Арреола встретится с крепким джорнименом Фредом Касси.
"Моя главная цель прямо сейчас - быть в хорошей боксерской форме. Привести себя в порядок. Вес не сильно влияет на мой эмоциональный настрой в бою. Но, если я хочу проходить всю дистанцию поединка, то я должен быть в форме. Кроме того, я хочу выбрасывать не менее 80-100 ударов за раунд, а для этого нужно сбросить вес. Если я буду в форме, то смогу раскрываться на 100% в ринге, показать все свои боксерские навыки и умения.
В своем прошлом бою я весил 118,5 кг. Это мой худший вес в карьере. Хуже правда было, было когда-то 118,9 кг. Но уже сейчас я вешу около 111 кг, а стремлюсь к своей лучшей отметке в карьере на весах - 103,5 кг." - рассказал Арреола.

Andy6446 ( off )
( 20:40 13-07-2015 )
Хрюнов: Следующий бой Устинов может провести в Венесуэле против Бриггса
Следующий бой супертяжеловеса Александра Устинова (link is external) запланирован на октябрь в Венесуэле, и его соперником, вполне вероятно, станет американец Шеннон Бриггс (link is external), заявил промоутер Устинова Владимир Хрюнов. В субботу Устинов в Манчестере техническим нокаутом во втором раунде одержал победу над американцем Трэвисом Уокером (link is external). «Сейчас мы будем смотреть за обновлением рейтинга. Но есть уникальное предложение от президента WBA (Джилберто Мендосы) о проведении боя в Венесуэле. Я давно мечтал провести свое собственное шоу в этой дружественной для России стране, — сказал Хрюнов по телефону. — Следующий бой Устинова запланирован на октябрь. Сейчас Александр занимает седьмую строчку рейтинга WBA, и его соперник по бою в Венесуэле должен быть из первой пятерки. Я уже наводил справки, и думаю, что больше чем на 50% этим соперником будет Шеннон Бриггс».
«То, что увидели в бою с Уокером, так выглядит совершенно новый Александр Устинов. Он и его тренер проделали колоссальную работу по изменению технико-тактических построений. Устинов был великолепно готов, и на самом деле мы готовились к бою с Чисорой, готовили комбинации, потратили много сил и средств. У него были спарринг-партнеры даже гораздо серьезнее, чем сам Уокер. И Уокеру не повезло, что он попал под трамвай. Вот так должен был валяться Чисора!», — добавил Хрюнов.

Andy6446 ( off )
( 07:38 15-07-2015 )
Хьюи Фьюри сразится с Джорджем Ариасом
Следующим соперником 20-летнего британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри (15-0, 8 КО) станет 41-летний бразилец Джордж Ариас (56-12, 42 КО). Бой Хьюи Фьюри с Джорджем Ариасом состоится 25 июля в Дерби, Великобритания.
"Мы хотели организовать Хьюи бой с боксером из топ-15 рейтингов, но все, кому мы сделали предложение, отказались. Многие из этих ребят просто не хотели рисковать. Они либо не ответили на наше предложение вообще, либо просто сказали "нет". Поэтому я доволен Джорджем Ариасом, как оппонентом для Хьюи, которого мы смогли подыскать за такой короткий промежуток времени, который остался до боя. Ариас находится в хорошей форме, и, учитывая то, какие удары он выдерживал ранее, Хьюи будет очень сложно его нокаутировать", - сказал отец и тренер Хьюи Фьюри Питер Фьюри.

Andy6446 ( off )
( 07:38 15-07-2015 )
Александр Усик сразится с Джонни Мюллером
Следующим соперником интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (7-0, 7 КО) станет южноафриканский боксер Джонни Мюллер (19-4-2, 13 КО). Об этом сообщил промоутер Мюллера Родни Берман на официальной странице своей промоутерской компании Golden Gloves. По словам Бермана, бой Александра Усика с Джонни Мюллером состоится 22 августа. Напомним, что в своем последнем поединке Джонни Мюллер одержал неожиданную и довольно спорную победу над поляком Матеушем Мастернаком, занимавшим высокие позиции как в рейтингах боксерских организаций, так и в независимом компьютерном рейтинге BoxRec.

Andy6446 ( off )
( 07:39 15-07-2015 )
Фёдор Чудинов получил перелом носа, бой с Буглиони перенесён
Регулярный чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA Фёдор Чудинов получил перелом носа во время спарринга. Из-за травмы его поединок с британцем Крисом Буглиони будет перенесён. Бой должен был состояться 24 июля в Лондоне и стать первой защитой титула для россиянина. «Я горько разочарован. Неприятно осозновать, что мне придётся ещё подождать, прежде чем я получу Чудинова. Но главное — я его получу. Однако у меня есть вопрос: как Чудинов мог сломать нос, если надевал надлежащую защиту для головы?» — передаёт слова Буглиони Boxing Scene.

Andy6446 ( off )
( 07:40 15-07-2015 )
Карл Фроч завершил карьеру
Четырёхкратный чемпион мира в суперсреднем весе британец Карл «Кобра» Фроч (33-2, 24 КО) официально объявил о завершении выступлений в ринге и отныне сосредоточится на работе боксёрского аналитика телеканала Sky Sports.
Таким образом карьера Карла, начавшаяся в 2002 году и включившая завоевания титулов WBC, WBA и IBF, завершилась его досрочной победой в реванше с Джорджем Гроувзом на лондонском стадионе «Уэмбли» в присутствии 80 000 зрителей. Случилось это 31 мая 2014 года, и с тех пор Фроч пребывал в раздумьях, выходить вновь на ринг или нет.
«Я невероятно горжусь своими достижениями в боксе, но сейчас настал момент повесить перчатки на гвоздь, – комментирует Карл своё решение. – Мне уже нечего доказывать, и моё наследие говорит само за себя. Sky Sports – обитель бокса, и они были со мной на протяжении всей карьеры. Не могу дождаться, когда присоединюсь к их команде и помогу одарить фанов лучшими поединками с участием лучших бойцов. Ничто не заменит ощущения выхода в ринг, но моя новая работа – лучшее, что может быть после этого».

Andy6446 ( off )
( 07:41 15-07-2015 )
Турман: думал встать на колено после удара Коллацо по корпусу
Регулярный чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман (26-0, 22 KO) рассказал о том, что после мощного удара по корпусу от Луиса Коллацо (36-7, 19 KO) в пятом раунде их схватки думал встать на колено и отдышаться в нокдауне.
«Это был идеальный удар по корпусу, который выбил 95% моего духа. Я думал о том, чтобы встать на колено, но будучи чемпионом я не хочу такого делать. Вероятно, это был лучший удар, который я получал за всю карьеру», — передаёт слова Турмана Boxing News 24.

Andy6446 ( off )
( 07:41 15-07-2015 )
Майк Тайсон снялся в клипе Мадонны обнажённым
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон снялся в клипе на песню Мадонны. Видеоролик снят на песню с нового альбома певицы Rebel Heart, однако на какую именно, боксёр не рассказал. Предполагается, что это будет трек Iconic.
«Там всё так напряжённо. Я в клетке, я заложник, я обнажён. Я выгляжу как дикарь. Когда мы это сняли, всё не казалось таким напряжённым. Но, посмотрев, я сказал: „Уау“. Это как что-то с канала National Geographic. Меня нужно укротить», — рассказал Тайсон Boxing Scene.

Andy6446 ( off )
( 07:42 15-07-2015 )
Тарвер: Есть ли шансы у Фьюри против Кличко? Вы что, шутите?
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Антонио Тарвер на просьбу журналиста Fightnews.com оценить шансы британца Тайсона Фьюри в бою с украинцем Владимиром Кличко сказал следующее:
"Вы что, шутите? Я не даю ему ни малейших шансов на победу в бою с Владимиром Кличко".
Напомним, что бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me