Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 120, 121, 122
Andy6446 ( off )
( 23:24 04-07-2015 )
Маркос Рейес вознамерился войти в историю за счёт Чавеса-младшего
Мексиканский суперсредневес Маркос Рейес (33-2, 24 КО) готовится к поединку с популярным соотечественником Хулио Сесаром Чавесом-младшим (48-2-1, 32 КО), который состоится 18 июля в Эль-Пасо (США) и не собирается мириться с ролью аутсайдера. В планах Маркоса удивить боксёрский мир и в дальнейшем попробовать войти в историю первым мексиканским чемпионом мира в весе до 76,2 кг.
«В этом дивизионе у Мексики ещё не было мировых титулов, а победитель нашего с Чавесом боя может стать претендентом на один из них. Так что я отдаю себе отчёт, насколько важен предстоящий поединок для моего будущего в боксе. Уверен, что у меня достаточно сил и умений, чтобы побить Чавеса и выйти на новый уровень. К этому я и стремлюсь с самого начала карьеры», – приводит слова Рейеса Boxingscene.
Напомним, что Чавес выйдет в ринг впервые после досрочного поражения от Анджея Фонфары в апреле этого года.

Andy6446 ( off )
( 10:51 05-07-2015 )
Чемпион мира по версии WBA / WBC / WBO в полусреднем весе
Флойд Мейвезер-младший (48-0-0, 26 КО) решил не соблюдать условия Всемирной боксерской организации (WBO). В результате чего, Мейвезер, скорее всего, будет лишен титула WBO в уже ближайший понедельник. WBO дали Мейвезеру время вплоть до 3 июля, чтобы освободить титулы WBA / WBC в первом среднем весе, и заплатить сбор за титул WBO.
Когда WBO лишат Мейвезера пояса, временный чемпион Тим Брэдли станет полноценным чемпионом по версии WBO в полусреднем весе.

Andy6446 ( off )
( 11:10 05-07-2015 )
Владимир Красно Солнышко : «Поветкин - ненастоящий витязь»
Древнеславянский князь обрушился с критикой на российского боксёра.
«Он называет себя русским витязем, строит из себя богатыря, всё это не так... Я хочу сказать, что он просто фейк. Я не видел Поветкина в боях с татаро-монголами или варягами. Он даже не был на Крещении Руси, даже Фёдор там был! Вот что я вам скажу : настоящий русский витязь - это Генка Головкин. Он живёт среди печенегов окаянных, воспитан был бусурманами дремучими, но всё равно за Русь-матушку готов голову сложить» - сказал Владимир в интервью нашему каналу.

Andy6446 ( off )
( 11:13 05-07-2015 )
Владимир Кличко обещает «разрисовать» лицо Фьюри
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимир «Dr. Steelhammer» Кличко (64-3, 53 КО) не хочет оставлять дело раскрутки осеннего поединка с Тайсоном Фьюри (24-0, 18 КО) только британцу. Претендент, любитель «спамить» ругательствами в социальных сетях, может зайти на страницу украинца и прочитать там следующее.
«Я – художник, и специализируюсь на том, что разрисовываю лица в ринге. Таким образом, моей следующей картиной станет фейс Тайсона Фьюри», – коротко и ясно изложил прогноз Кличко на предстоящий поединок в своём Twitter.
Напомним, если стороны не договорятся по организации такого поединка в ближайшие часы, по бою Кличко–Фьюри состоятся промоутерские торги, назначенные на 6 июля в Панаме.

Andy6446 ( off )
( 11:14 05-07-2015 )
Кендалл Холт: «Ещё немного, и народ затребует бой Мэйуэзер-Кличко»
Экс-чемпион мира Кендалл Холт, несмотря на то, что не боксирует с февраля 2013 года, когда его остановил Ламонт Питерсон, продолжает пристально следить за тем, что происходит в мире бокса
По мнению боксёра, лучшему в мире – Флойду Мэйуэзеру (48-0, 26 КО) – нужно раз и навсегда пресечь все разговоры о том, что его соперником на бой 12 сентября в Лас-Вегасе (США) может стать лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (33-0, 30 КО). Сам Флойд, напомним, боксирует в весе 66,7 кг.
«Не могу знать, кто должен стать его следующим оппонентом, но твёрдо уверен, что Флойду не нужно позволять фэнам забавляться с идеей его боя с Головкиным. Думаю, народ просто настолько хочет уже увидеть, как Мэйуэзер проиграет, что в итоге они затребуют, чтобы он дрался с Кличко. Смешно, право же», – цитирует Холта BoxingScene.
«Вообще, неважно, кто вытянет счастливый лотерейный билет и получит поединок с Флойдом. Он, этот счастливчик, всё равно проиграет. Мэйуэзер не такой, как другие боксёры, он вообще не с этой планеты».

Andy6446 ( off )
( 11:15 05-07-2015 )
Менеджер Головкина: Появляется ложная информация о наших планах
Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (link is external) Олег Германн рассказал AllBoxing.Ru о том, что появившееся накануне «интервью» Геннадия британскому изданию City A.M. не соответствует действительности. «С большим удивлением прочитали это «интервью», в котором Геннадий говорит о Мейвезере и Уорде, — сказал менеджер. — Геннадий действительно общался с одним из британских СМИ, но речь в нем шла о Карле Фроче и возможном поединке с ним в Англии. Все остальное журналисты написали сами. Ситуация странная, но, видимо, с ростом популярности Геннадия у некоторых изданий появляется все большее желание додумать что-то за него».
Напомним, что накануне во многих СМИ появился материал издания City A.M., в котором Геннадий якобы критикует своих возможных соперников за нежелание выйти против него на ринг, а также делает еще несколько противоречивых заявлений.

Andy6446 ( off )
( 11:17 05-07-2015 )
Мэнни Пакьяо встроил себе в руку пулемет.
Филиппинец установил себе в руку крупнокалиберный пулемет. Сделано это было во время операции на плечо спортсмена, теперь он готов к реваншу.
"Я больше не буду бегать за этим флойдом, как за пашковской маршруткой. Я знаю, что в Америке не сажают за убийство черных." – рассказал нам Мэнни.

Andy6446 ( off )
( 11:18 05-07-2015 )
Мегафайт Ковалева с Уордом может состояться следующей весной
Началась предварительная стадия переговоров по организации интереснейшего поединка между чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (27-0-1, 24 КО) и "суперчемпионом" WBA во 2-м среднем весе Андре Уордом (28-0, 15 КО).
Об этом заявила глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, которая представляет интересы челябинца.
"Ранее на этой неделе я говорила с людьми из Roc Nation. Этот бой определенно всех интересует и в конечном итоге, вероятнее всего, произойдет", - рассказывает промоутер.
25 июля Сергей проведет обязательную защиту одного из своих титулов в бою с Наджибом Мохаммеди. Однако Уорд не станет следующим после француза.
"В наши планы входит выступление в России этой осенью, после чего мы вернемся на HBO в феврале или марте следующего года. Это может быть поединок с Уордом. Правда, следующее выступление Андре запланировано на ноябрь-декабрь. Таким образом, предварительно это событие намечается на весну 2016-го", - объяснила Кэти Дува.

Andy6446 ( off )
( 11:20 05-07-2015 )
Эгис Климас: Ломаченко может провести бой с Ветьекой или Селби
Менеджер чемпиона WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас назвал имена двух возможных соперников Василия в следующем бою. «Возможно, соперником Василия станет бывший чемпион мира Симпиве Ветьека, — сказал менеджер. — Одним из вариантов также является объединительный бой против британца Ли Селби. Когда Селби получил титул в бою с Евгением Градовичем, он, глядя на меня, сказал, что хочет драться с Ломаченко. Посмотрим, чего стоит его слово».
Напомним, что ранее наиболее вероятным соперником Ломаченко считался бывший обладатель титула WBA (Super) в полулегком весе 29-летний ямаец Николас Уолтерс, однако перед боем против колумбийца Мигеля Маррьяги он не смог уложиться в лимит полулегкого веса и потерял чемпионский статус. В настоящее время нет информации о том, в каком весе Уолтерс собирается продолжить карьеру.

Andy6446 ( off )
( 22:03 05-07-2015 )
Пакьяо вернётся в бою с достойным соперником — Роуч
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО), в последний раз боксировавший 2 мая, выйдет в ринг не ранее весны следующего года, однако для камбэка филиппинец выберет крепкого соперника. Об этом USA Today рассказал его тренер Фредди Роуч.
«Он по-прежнему "горит" боксом, ему всё нравится. Думаю, он ещё несколько раз отбоксирует. Но возможен ли реванш с Мэйвезером? Не уверен», – поведал коуч.
«По возвращении нам нужно выглядеть круто, а потому нужно будет побить кого-то впечатляюще, – продолжил Фредди. – Так что для камбэка мы должны выбрать кого-то крутого».
Напомним, в майском бою Пакьяо был перебоксирован Флойдом Мэйвезером единогласным решением судей, однако в ходе поединка травмировал и без того не совсем здоровое плечо, что потребовало позже оперативного вмешательства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me